济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

13寒假营 寒二期沉淀啦~~

黄河

社区居民

QQ
遠處的落日,如同草原上燃燒的野火一樣。羊叔决定帶著波妞逃到廈門,去呼吸新鮮的空氣,顺便摘个蘋果。他坐下休息時,一边吃着用大白菜腌制的酸菜,一边剥开甜甜的奇异果。這時,向众人秀着muscle病夫带着他最喜爱的畿米那本《星空》走了过来,说是要去探望他的老朋友狗友。不远处的板栗树上,考拉正美滋滋的吃着绿叶,拥有了山楂片的蚂蚁踏着浑厚的啊土正准备归巢,蒲公英带着悠悠的信念飘躺在杉木上,池塘里的小蛙跳跃着,仿佛要与蜻蜓共舞。人生旅途拥有的意义,看似普通,却显得真挚。-----

忘了说明,这个不是我写的,是大伙一起想出来的结晶,只不过到我这成为了终结版~

评分

雪梨 + 2 哈哈
西北小耗子 + 2 加个分先
山楂渣渣 + 2 嘿嘿,不错~
病夫 + 2 之前忘了评分
糖果蟹小姐 + 2 集体的力量!!!!

溪流

社区居民

QQ
人才啊。。占坑等待分享
我就是我

黄河

社区居民

QQ
                                                  xin的旅行

登录/注册后可看大图

又一次的旅行,由一切偶然造就的必然 。仿佛那句我是培训营的女婿。一个在门外偷窥着里面变化万千。回来才懂得,培训营已然要成为一个大集团了。这次旅行,仿佛是兑现自己暑期带营的承诺,却又不然,一群在去年寒假偶然相聚的四人,苹果来接我一起去看望空气他们的营期,波妞(当初叫小白狼,人称琳姐亦或研姐姐不过目测已然是过去啦)在我们今年扎营的地方跟牛玩。这四人,本来的交集就只是培训营,还有这次偶然的12寒假营,而后,便有了13寒二期。四人,从策划到营期开始,都没能聚到一起,好好说说营期咋办咋办,却留下了一个不一样的记忆。
先夸夸自己,酱油打得不错。本着打酱油的心态,这得归功于燕鸥老师啦,说让我这次打打酱油就好。看到努力的空气亲,把很多我不想做的都做了,并且沿袭这萝卜的那股劲,貌似在像萝卜挺近的样子哦。那年见过的青涩苹果已然不见了,笑的很甜,不错的好基友~有些迟到的波妞,从心里到外表都要改变自己的样子啊~不知不觉,也许是开营的那一早上,燕鸥老师的那一席话,亦或许是国王菜爷的豆浆瓶子的包子吧。也许更多的是那一晚,去一期蹭营,瓶子讲了培训营的三种人,觉得自己层次好低,真的像培训营的女婿一般,对这位丈母娘完全的不了解,开始想更多的去了解她。当然,培训营的女儿我却不知是谁哈。也许是那一份感动。
从脱离协会,更确切的是放下了身上的担子,当然,在金榜公园,还依旧没。在营期最大的感受就是,都是成年人了,怎么什么事都要问呢?遇到事怎么就不会自己想想办法呢?从搭帐篷开始,就开始问着各种我认为他们是可以完全靠自己的小事。俗话说,师傅领进门,修行靠个人。
想说,病夫带着享受营期的心态让我一直很不爽,我并不要服务于你。但现在才明白,我自己不也是在享受吗?没有人为你服务,更多的是像家人那般,互相互助。想说,闷骚的人儿,你们乐呵吧。从面试后,就在想,这么多内向的人想要在营期改变,猥琐的空气亲~还有火苗,好想你,不知你协会改革方案有米有了。自己就像当初的可比克,收敛了好多,也许,开始会心的旅程吧。五个营期,五个不一样的我,一个自我感觉能算半块砖头的我,嗯,要自信,然后再丰富自己。不过话说回来,培训营好读经典的帖子,有助于心的飞跃。什么时候把《成功人士的七个习惯看完》再去找《第八个习惯》。要做有文化的人。终于明白,牛人是怎样的了,说出来的话完全不像自己满嘴跑火车。终于明白好记忆不如烂笔头,太多太多的可以让自己装深沉的话都丢失了。
很高兴,又遇到一群真诚的人儿,很高兴,自己又成长了一点,也许是很多吧 。从那晚佐为的培训,明白井底之蛙,自己是多嘛的浅显。都说,培训营是泡出来的,而自己去了那么多回,还是习惯那种感觉,自然而然。不要忘记初衷,那份享受自然,而后那份感恩。
营期是个互相学习的过程,每个人都是营员,那是一个属于我们24人的营。一个没有闭营的营。依然记得开营羞涩的你们,而后相濡以沫。鼓浪屿不舍的第一个离开,没能实现的诺言,而,身旁,依旧在身旁。
思绪混乱~没注意排序与文子用法

13寒假营营员+火苗

13寒假营营员+火苗

13寒假营营员

13寒假营营员

大家来找茬  看看都少了谁~

黄河

社区居民

QQ
没有我~~~为什么要用一张没有我的照片~~呜呜呜~~不公平~~
没办法~水吧~

湖泊

社区居民

QQ
坐等~~~*^_^*

黄河

社区居民

QQ
病夫:没有我~~~为什么要用一张没有我的照片~~呜呜呜~~不公平~~  (2013-02-02 17:12) 
亲  我实在没找到所有人的合照 照片数量有限

黄河

社区居民

QQ
我女儿笑的好开心呀~~
看着就幸福~~
没办法~水吧~

溪流

社区居民

QQ
图2求PS

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

病夫:我女儿笑的好开心呀~~
看着就幸福~~ (2013-02-02 17:37)
预感又一个邪恶的爹出现
女孩纸们小心
爸是不能随便认的。。。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
嘿嘿,第二张还少了“色”秘秘呢