济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 无力的吐槽:新发掘一个功能后,我震惊了——有关心的可以进来看看

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

今天无意中发现了论坛上方菜单栏当中居然还有许多我从未关注过的选项
于是,当点击开“统计排行”的时候,我彻底被电脑程序等强大的功能震撼了~!

先上几个图,不论是否看得出端倪

首先是“基本信息统计”

会员总数如此多,流逝的算数么,重复马甲的——比如包子等货算数么,长期保得住的能占多大百分比,实际能发挥效用的呢?

“到访IP统计”,截了四个年份的图,看看这些年我们的溪友还有多少能被吸引过来或经常回“家”看看的:

2010年

2011年

2012年

2013年迄今为止
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

“管理团队”,不上名字,看最后的数据

管理员本月在线时间表

版主统计表1

续表

再续表

“管理统计”,不上其他的,毕竟人太多,而且确实有人在线操作的
只上希怀一个人的数据表

表示由于放假期间,数据可能过于片面,看如何理解罢了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

“在线统计”和“会员排行”都是硬数据,略过

“版块排行”,“休闲茶馆”永远是最热闹的,而且看得头晕

“收藏排行”,本指望能挖掘点好东西,结果榜首收藏人数不过"2",都不知道有此功能还是懒得用?

“帖子排行”,感觉设置数据有点乱,怎么最后还有重复的,而且是根据什么更新的呢

其他没啥了
电脑很强大,网络很强悍,我很渺小,飘过而已~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

╮(╯_╰)╭

看来你真是压力大了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还有一个隐藏功能
不想分享

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

早先在实习总结中用了这个
两年前就发现此功能
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

功能只是其次。。。
看来真的了了了?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

同几年前
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的