济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 2013地球一小时专题上线

登录/注册后可看大图

由济溪环境交流网络论坛管理团队制作的2013年地球一小时专题上线啦,我做绿V客,环保7选1,每周一起来!作为“地球一小时,我做绿V客”网络合作媒体,我们邀你一起加入绿V客:星期一 多吃菜,星期二 环保袋,星期三 不开车,星期四 自带筷,星期五 不剩饭,星期六 爱动物说出来,星期日 走进户外放弃宅!加入绿V客,选择属于你的环保生活吧!

专题地址:http://forum.gsean.org/html/topic/earth2013.html

地球一小时是一个关于环保的节日,并且有着自己的传统: 在地球一小时当天晚上8:30 -9:30关闭不必要的电源(今年是2013年3月23日); 在“我做绿V客”的一周中选择你最喜欢的一天,并开始在每周的这一天行动起来。
    今年的地球一小时活动定于2013年3月23日星期六。 地球一小时活动通常定在每年3月的最后一个星期六,今年由于正值复活节向前调整一周。 请在活动当晚8:30-9:30关闭所有不必要的电源
    关灯是表达你内心想法(即“关爱地球”)的一种简单方式。通过关灯这一举动,我们能 够得知有许多人正和你一样关心着地球,你并不孤单。

评分

希怀 + 5 学习专题上线推广~~

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

我晕~今天都20号了。。。时间真快~
冰姐永远那么漂亮
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
学习专题上线推广~~