济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 咬人画的——前几天的春雪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这是前阵子下雪时画的涂鸦,但是由于总是弄不出想要的效果,
几经修改才勉强如意,所以今天才贴上来。
现在想想那场雪真是惊人,早上出门外面一片银装素裹,
才过了一个多小时,一切又都化为乌有,就像那场雪根本没下过。
毕竟已是春天,温暖的天气已留不住积雪了。
住处的楼下有大群的猫,大多都不太怕人,有几只甚至会到门口要吃要喝,
剩下时间都是懒洋洋的晒太阳,一副颓废的宅人样。
但见到它们走在雪地里,却有一种野性的感觉,
像是生活在森林里的某种生灵,敏锐潇洒......
虽可能只是一时错觉,还是忍不住涂鸦一张......

评分

巫落落 + 2
嫕媔更混淡 + 2
雨吻花 + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

够细致 可以做桌面了

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

速度好快
画得好逼真
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

顺便,喜欢后面那只猫的颜色
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

可以找个雕塑家做个配套模型

湖泊

社区居民

QQ
已桌面

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

油松~
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

刚刚在看“社会能见度”
那个可怜的男婴
被遗弃的时间
应该就是在这场雪的早晨吧

黄河

社区居民

居然是画的,要是不知情我一定以为是拍的