济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心与自然] 什么是自然体验?

清泉

社区居民

QQ
谁能给自然体验准确、全面的定义下。(知道了什么自然体验,才会坚定地朝那个方向去做,不受外界的任何影响)

黄河

社区居民

QQ
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-103955.html
希望佐大爷的帖子能帮你。
在我眼中自然体验你只是去结束朋友,这个朋友是大自然罢了。
每一次观鸟、每一次大自然记者会上都只是我和朋友聊了一会儿天罢了!
没办法~水吧~

黄河

社区居民

QQ
观鸟去咯~~
呼啦啦~~
没办法~水吧~

清泉

社区居民

QQ
病夫:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-103955.html
希望佐大爷的帖子能帮你。
在我眼中自然体验你只是去结束朋友,这个朋友是大自然罢了。
每一次观鸟、每一次大自然记者会上都只是我和朋友聊了一会儿天罢了! (2013-04-26 16:40)
病夫病夫病夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

事真多

哪来的那么多明确的事情
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

QQ
个人的理解的自然体验包括两种:一种是对自然的感知,另一种是对自我的感知。前者可能会包括植物认知、观鸟、秘密花园等,后者更强调对自己的认识、认可。我是个植物控,但是对植物其实也是一知半解,只是认识大部分常见植物,而对于观鸟,也一直处于摸索前进的路上。而对自己的认识,我想这也是一个循序渐进的过程吧,从最开始的忽视、厌恶到理解到接受,每一步都走得很坚信。我不是那种自信的女生,从面对自己、接受自己再到展示自己,真的是鼓起了很大很大的勇气。
我们都说:热爱自然的孩子都是好孩子。我谢谢自然给了我一个可以思考的环境,在一个人的时候,放慢脚步,静静倾听自己的心跳,审视自己的内心。在一次次的审视后学着成长。

黄河

社区居民

QQ
好神奇的样子!乘凉、吹风、赏景而已
凝视壮观的世界,从中发现渺小

黄河

社区居民

QQ
971014117:病夫病夫病夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2013-04-26 18:54) 
》???肿么了???
没办法~水吧~

黄河

社区居民

QQ
?知道了 才会坚定???地去做???不是应该做了才知道,然后习惯了才会 去做么?

就像我,肯定是先玩儿游戏再做毕业实验的。

啊好久没上济溪了诶

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
自然体验就是体验自然呗,不是体验电脑,也不是体验电视剧,也不是体验漫画