济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 忽然想到的几个小故事

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

前提 在想游戏和电子竞技
所以,内容仅仅是想法,不针对任何个人、职业、种族、神祇及花椰菜

打乒乓球的时候
职业运动员是打比赛
有些人没那个技术,但是还是好好打每一个球,会有旋转和球路的变化,而且技术是在提高
有些人就是很和谐的你推过来我推过去,而且球飞的又慢又高,两个人还打的很开心,几年都这样打

玩游戏的时候
职业运动员是打比赛
有些人没那个技术,但是还是好好打每一局,会有战术和思路的变化,而且技术是在提高
有些人就是很和谐的,说好20分钟之前都不能打对方,20分钟后出兵拼消耗,不许偷袭,然后玩的还很开心,几年都这样玩

下棋的时候
职业选手是比赛
有些人没那个技术,但是还是好好走好每一步,会见招拆招,而且棋艺在提高
有些人就是很和谐的,吃子吃的爽就好,输赢无所谓,几年都只是玩玩

出去户外的时候
专业玩户外的我们望尘莫及
很多人没那么专业,但是还是努力提高,多查询相关知识,向那个方向靠近
有些人就是很和谐的,每次出去没多大差别

暑期活动的时候
……

有兴趣的可以续写

评分

隐形的诺顿 + 3 不想说什么了
巫落落 + 2 永远是第三种的飘过

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
为啥都提及花椰菜嘞?
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我还真是 好和谐啊
左手签名的最后一句话是骗人的。

溪流

社区居民

QQ
好像也是第三种,在第二种的路上,向第一种看起

清泉

社区居民

QQ
我觉得这本身没什么好坏的,第一种斗志强,永争第一。第三种只是把它当做乐趣,不争第一,人的个性不同

内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

但是有人有第三种的态度

说自己在做第二种的事情
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

忽然感觉自己是第三种了

湖泊

社区居民

QQ
永远都是打酱油。。。。然后和谐。、、、

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

看来后面的回复被我歪了

那我接着楼主的写吧,写得不好见笑。
同样是认植物,很厉害的人科属种特征都知道,辨识特征也知道,拉丁名俗名正式名也能讲个明白顺带解释为什么,大牛之间讨论的都是真正有疑问的东西。
第二种是虽然没有去过那么多地方,看过那么多植物,但是对自己周边的植物会一一去查证,能够慢慢领会增加对植物的敏感度,熟悉的植物能慢慢从看花认识到看叶认识,或者1m内认出来到10m外认出来。

第三种么,我不知道第三种是什么样的。因为没见过。但是我见过什么都会一点,然后对着植物人讲鸟,对着鸟人讲植物的。
左手签名的最后一句话是骗人的。

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
你说的第三种不就是我么……