济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

(5-24晚上更新)关于所谓第四届华中地区观鸟营的个人声明

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
第三点确实是左手错了,因为我砍过了,可是被无视了,因为人家练成了九阳神功第九十九层,将“他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,明月锁大江”这句口诀领悟的极其透彻……

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你当时给我吐槽的时候
也没到这个程度撒

而且 我这样说 你家已经有人不满了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
协会偶尔会问下而已,偶尔也发个小脾气

溪流

社区居民

想要表达的都出来表达吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     无论是是什么心情。现在的决定也有你们的份。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

鬼见愁:协会偶尔会问下而已,偶尔也发个小脾气 (2013-05-25 20:46)
但是没干预
就不算砍
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
虽然不识鬼叔其人,但我也是第三届华中营的营员,也是华中营的受益人之一。
我仍然可以清楚的记得,从华中营的策划(我看到的当然是第三届的,其中有多少第一届的成份我也不清楚啦),以及华中营的面试之中,确实可以感受到与众不同的专注。目标和要干的事很明确:观鸟、促进鸟组的建设和发展。
而且即便到了第三届,带队人员仍相当不错,本身也有很厉害的营员加入,至少在观鸟,生态,艺术一些方面我可以学的不少!
如果不热衷与观鸟,那确实大可不必参加华中营了。
带队老人的能力问题,这大概是每个营都面临的问题。我也认为这决定了这个营的水准如何。但是,有时间,有精力,有能力,同时又有想法来付出,同时具备这样条件的人,可能真的不是每年都有。遇到这样的人,一起做了一个梦,也是很珍贵的。
暑期营的整体质量越来越不行了,但这样一种形式仍然是鸟组的小孩们最好的成长平台,像我一样在观鸟营中更深入地接触观鸟,更深深的喜欢观鸟的小孩,肯定有不少。所以如果没有大三、大四的老人来带,我们这些知道自己斤两不够的家伙还硬着头皮去带营。如果断了,很难想像要等再有能带营的人出现需要多久。
从观鸟中收获的,从观鸟营中收获的,我将尽力传递给更多人。这是我能做的。
浙大学生绿之源协会观鸟护鸟部——羽翼

清泉

社区居民

QQ
关注中~
一个等星星的孩子...永远在等待~ 不知道在等什么,也不知道等待的东西何时出现~ 人生,就是一个不断积累的过程~ 在路上,不错过每一处的风景~

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
别扯了,我们哪里有决定啊,我们都已经喊停了,你们不是照样把招募通知发出来了?莫非是我们喊停的决定让你们发招募??厚颜无耻的在这儿喊个啥啊,逼的我都只能发一个个人声明,还在这儿说决定有我们的份,怎么张开的那张嘴啊

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
这是吵架贴吧?要不要那些水贴屏蔽掉啊,瞅着乱套