济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

黄河

社区居民

QQ
       昨天一个志愿者跟我说华中观鸟营出事,特地回济溪看了下帖子,本来是想劝劝鬼哥对小孩宽容点,但是在看完整个帖子之后,对华中观鸟营第四届负责人嚣张跋扈的态度极其不爽,作为一个菜鸟级别的鸟人,作为一个从观鸟营出来的鸟人,作为一个看着华中观鸟营创立的鸟人,对于现在第四届华中观鸟营的情况极其不认同,你不是很拽的炫耀你在江西开了什么宣讲会嘛,华中观鸟营号称湖北、湖南、江西、但是我不想你们这样把江西地区的给害了,遂下决心发出这个个人建议,

行不改名,坐不改姓,本人刘丹,向江西全省环保社团建议,在第四届华中观鸟营没有处理好问题之前,不要派成员参与华中观鸟营,从今天开始我会联系江西社团的负责人,向他们提出我个人建议,当然,建议是建议,各个社团你要送会员是你的自由,要毁掉会员也是你的自由。但是我会关注营员名单。同时,作为江西农业大学绿源协会的一个非正式的老家伙也想向绿源协会的鸟组提出建议,慎重参与。

同时,鉴于目前情况,如果华中观鸟营无法胜任培养,我将考虑建议明年由青赣环境交流中心高校执行团队独立发起组织江西地区本土的观鸟营,培养江西本土的观鸟护鸟力量。

原帖附上:
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-107737.html

刘丹

评分

无知人士 -1
病夫 + 2 确实嚣张,真想一巴掌扇死某人
tulip1 + 2 这贴比之前的更有观点~
巫落落 + 2 我只看看不说话
1.732 -1 优秀文章,支持!神马都是浮云
陌上初薰 -4 过了
隐形的诺顿 + 2
被封印的左手 + 2

此号已被删除

溪流

社区居民

淡定淡定,老人家宽容下年轻人吧

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

队长貌似是江西的哦
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
你妹的 你怎么这么多勋章
此号已被删除

清泉

社区居民

QQ
同样是为了爱鸟护鸟,何必如此大的火药味。老人家们可以多给点指点少些责备么。
犀利鸽

黄河

社区居民

QQ
江西的观鸟圈子很散很薄弱。或者我还在圈外

明年江西本土的观鸟营!!!今年下半年的候鸟项目得跟上了
凝视壮观的世界,从中发现渺小

黄河

社区居民

QQ
犀利鸽:同样是为了爱鸟护鸟,何必如此大的火药味。老人家们可以多给点指点少些责备么。 (2013-06-08 20:03) 
我没有资格指点 该指点的 鬼哥稻子去指点
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
才子:江西的观鸟圈子很散很薄弱。或者我还在圈外

明年江西本土的观鸟营!!!今年下半年的候鸟项目得跟上了 (2013-06-08 20:04) 
候鸟项目认真带起来 我就不信了
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
  难怪华中观鸟营落败成这个样子
再次向错怪的景德镇陶瓷学院道歉
(左手被你害的围攻了)
此号已被删除