济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是大三或者大四的人
左手不喜欢把这种人归属于社团

或者 如果算社团的(只关照一个社团)
那基本可以不用了解这个人
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

犀利鸽:同样是为了爱鸟护鸟,何必如此大的火药味。老人家们可以多给点指点少些责备么。 (2013-06-08 20:03)
没看到老人家呢
小鬼是你们社团的老人家么

他已经不管了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
伊枫:听说是景德镇陶瓷学院的  难怪华中观鸟营落败成这个样子 (2013-06-08 20:30)
真不好意思呢    是我们景陶环协拖累了江西高校环保社团的发展呢   把华中观鸟营的名声给败坏了   英明的大人您就饶恕我们这一小小社团呢   这样的卑躬屈膝的自责和忏悔   够了吧
我是环保志愿者,我骄傲自豪 景陶环协 公共邮箱:1028918709@qq.com 微信公众号:hjbhxh2014 网站:http://www.jcibbs.cn

1万

110万

太平洋

伊枫:听说是景德镇陶瓷学院的  难怪华中观鸟营落败成这个样子 (2013-06-08 20:30)
好吧
你开枪了

那我说
是江西师范大学的

湖泊

社区居民

QQ
你这个鸟人,好些年了还这么愤青啊
绿意中原(河南省大学生绿色交流与合作中 心)邮箱:greenhenan@126.com 黄河科技学院青年志愿者协会 公共邮箱:hhstuzhiyuanzhe@126.com 联系我:15939017552 个人邮箱:congshanghua@163.com 真心做事,绿在心中!!

溪流

社区居民

QQ
伊枫:听说是景德镇陶瓷学院的  难怪华中观鸟营落败成这个样子 (2013-06-08 20:30) 
请不要重伤景德镇陶瓷学院环境保护协会对你们青赣的最后一丝尊重,且不说队长根本不是我们景德镇陶瓷学院的。你们的纷争我们也不想插足,但是说话是要有分寸的,即使我们的环保力量再小,那最起码也是我们所热爱做的..也是对环保做出的贡献,不容他人任何玷污...最后称你一生老人,请自重

1万

110万

太平洋

新的矛盾来了

虽然左手也对景陶环协印象很差
但是这次还真和他们没关系

黄河

社区居民

QQ
youlain:真不好意思呢    是我们景陶环协拖累了江西高校环保社团的发展呢   把华中观鸟营的名声给败坏了   英明的大人您就饶恕我们这一小小社团呢   这样的卑躬屈膝的自责和忏悔   够了吧 (2013-06-08 20:44) 
我好怕怕 看了你的回复我怎么觉得该卑躬屈膝的自责和忏悔  我可没有资格饶恕你们
此号已被删除

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:好吧
你开枪了

那我说
....... (2013-06-08 20:44) 
好像是我们学校的大四的  貌似是爱鸟协会的  因为不接触观鸟 所以也不认识
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
youlain:真不好意思呢    是我们景陶环协拖累了江西高校环保社团的发展呢   把华中观鸟营的名声给败坏了   英明的大人您就饶恕我们这一小小社团呢   这样的卑躬屈膝的自责和忏悔   够了吧 (2013-06-08 20:44) 
如果我说错了 不是景陶的   那就是我的错,不该随便下定义,真诚的道歉
此号已被删除