济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 大学生环保社团的具体作用?

水滴

社区居民

当前的环保社团数量是蛮多的,可是到底环保社团有什么作用吗?有没有实际性的一些作用?何谓成功,何谓成长。环保社团的职能又是在哪里?

溪流

社区居民

QQ
楼主有什么见解呢?

水滴

社区居民

没什么见解,就是看不到它的作用

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

QQ
个人看法:
在学校有这么个称为环保的社团的存在,让喜欢环保、有环保主动的学生可以加入,共同在里面寻找绿友,对于高校的学生来说是一件幸运的事。
社团主要是宣传“环保”这个词,为了在无形中给该校学生灌输环保意识与理念,同时希望唤起更多的人,加入环保行动,在以后的工作中,可以时刻关注环保,做一些环保的行动。……
反过来想,没有大学生环保社团你能干什么
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

水滴

社区居民

这么严肃的话题怎么算灌水呢?

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
有这样的疑问很不错,建议多翻一翻老帖吧,或许能给你带来些启发。

比如这两个:

反思我们的环保活动!|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-34031.html

环境社团的使命——关于个人和组织的探讨|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-2459.html

溪流

社区居民

真正深入了,就会看到他的作用了
无尽森林:那不就是有等于没有 又说不出个所以然 (2013-06-20 16:06) 
好吧。我只是懒得打字,让你自己反过来思考,显然没成功……自己看看老帖先吧
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结