济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2014年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

为了更好的管理新人报到,特别开辟本贴

内容还是和去年差不多啦

新人报到格式如下:
姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:
来到济溪期望学习和分享的内容:
(不知道怎么填的看传送门:2012年新人报道专贴
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-82720-page-1.html

新人注册后温馨提示:
第一点:领取新人礼包和新手任务
第二点:请认真阅读以下的帖子
简易向导(新手们要关注) http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=12043
新手必看——济溪版块介绍2010年版http://forum.gsean.org/read-htm-tid-57664.html

如果方便,你可以选择参加以下的小调查
你从哪里初次知道济溪?http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=9984

多花5分钟了解,可以为以后节省无数个5分钟~你懂的

评分

Fireworm + 1 --
程振小书 + 1
春子 + 3
explorer + 2 --
木头~ + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

我是新人不咧

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
顶一下!!!
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

QQ
姓名/外号: 耗子
社团/机构:安徽建筑大学环境保护协会
简单的自我介绍: 追求自由,向往雄鹰
哪里得知济溪:老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 社团、思想
一开始            一辈子                     ……

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:   忍冬藤
社团/机构:绿色心愿环保协会
简单的自我介绍:  开朗热情,热爱生活,热爱自然,
哪里得知济溪: greensos

来到济溪期望学习和分享的内容: 认识不同的环保爱好者,学习更多的环保知识,参与更多的环保活动,让自己更加充实,一直在潜水,刚刚才看到原来要报道。
发了好多次,,,不好发帖啊,一直显示验证码过期

清泉

社区居民忠实会员

姓名/外号:
CK

社团/机构:自然大学乐水行

简单的自我介绍:
在读硕士生,爱好绿色公益。

哪里得知济溪:
同学处

来到济溪期望学习和分享的内容:
关于各地志愿活动的开展,同时推广自然大学乐水行

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号:梁欣仪(兔子)
社团/机构:华东交通大学环境保护协会
简单的自我介绍:沉默,安静,喜欢默默观察思考的一个女生
哪里得知济溪:厦门自然体验老人

来到济溪期望学习和分享的内容:思想的碰状与深化  ,对环境事实自己的认知.

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:白桦
社团/机构:江西农业大学绿源协会
简单的自我介绍: 大二学生,现任保护母亲河行动项目组主管。
哪里得知济溪:协会

来到济溪期望学习和分享的内容: 接触到更多的环保话题和环保人士,一起奋斗吧!

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 钟华聪/葱头
社团/机构:华师绿色文明社团
简单的自我介绍: 环保路上有你有我
哪里得知济溪: 社团老人家

来到济溪期望学习和分享的内容: 了解更多关于环保资讯,全国各地环保活动动态,积累经验