济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

截止2014.1.28的课堂记录汇总整理

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

汇总整理了一下历年的大讲堂课堂记录、、、
     根据http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72984.html 帖子整理~感谢前人的辛勤工作~~~
     由白芷小盆友@白芷 帮忙整理的~辛苦辛苦!
     有整理的不正确的地方如果大家发现了还请告诉我方便完善~
     PS:
     1、第2期的记录找到了~补充在此 课堂记录 2.doc (147 KB, 下载次数: 2)
     2、第14期的记录如果有人找到的话可以补充一下啦(*^__^*) ……
      更新了一下目录,增进了按类别分的,更方便大家按类别搜寻课堂记录。不过分类依据个人主观、、如果有不准确的分类望见谅呐~~~
      目录-课堂记录.xls (66 KB, 下载次数: 2)
      01-17 05-09年.rar (4.42 MB, 下载次数: 10)
      18-32 10-11年.rar (2.48 MB, 下载次数: 10)
      33-42 12年.rar (630 KB, 下载次数: 10)

评分

8fish + 2
木头~ + 2

2万

大西洋

再抢沙发

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

oh my lady gaga
高手,讲堂要重新办起来
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

2万

大西洋

第二期第十四期我大概知道记录在哪儿
大讲堂啥时候又有这么狂热的粉丝了

2万

大西洋

kefodshen:第二期第十四期我大概知道记录在哪儿
大讲堂啥时候又有这么狂热的粉丝了 (2014-01-28 16:52) 
1、嗯嗯 那可以发个链接啥的吗?~我再修改一下~~~
2、 嘿嘿也不是单独对大讲堂狂热。。。是有分类和整理的癖好、、、
3、想给协会小孩洗洗脑 所以把讲堂里的好东西翻了个底朝天~整理好了就发上来觉得这样会更系统一些方便大家看~
4、不过说起来在看帖子的过程中对标题不统一有各种类型这件事实在是感到很揪心╭(╯3╰)╮找东西略不方便了捏。。。(比如有的是第七期,有的是第6期,,还有各种类型的都有。。)
5、不止是大讲堂、、其实绿色营板块的我也很想整理一下( ⊙o⊙ )哇、、、不过那个工程浩大,,只能向总版提了关于更容易找帖子的分类建议啦~~~
softwind:1、嗯嗯 那可以发个链接啥的吗?~我再修改一下~~~
2、 嘿嘿也不是单独对大讲堂狂热。。。是有分类和整理的癖好、、、
3、想给协会小孩洗洗脑 所以把讲堂里的好东西翻了个底朝天~整理好了就发上来觉得这样会更系统一些方便大家看~
4、不过说起来在看帖子的过程中对标题不统 .. (2014-01-28 17:05) 

第二期的内容就在通知下面,第十四期找不到了哈哈哈
顺便现在回头看确实够混乱的
很多帖子估计再也翻不到了
地区组织版简直无法直视

顺便,丢掉的就丢掉吧
没人主持讲堂继往开来神马才是重点啊

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

softwind:啊( ⊙ o ⊙ )、、这是啥意思。。。有哪里有问题的咩。。。 (2014-01-28 14:50) 
只是表示下惊讶,没有其他意思
我看不出来有什么问题啊,自己也是刚了解的讲堂。