济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 【故事接龙】种子的等待

【玩个游戏】

一粒种子在干旱的泥土里等着天上的雨水

等啊等啊

等了好久终于有乌云飘过来了

种子可高兴了

谁知这时候狂风刮来了一片叶子

正好遮在了种子上面

………………

评分

木头~ + 2

湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
算是对今天的一个小总结吧   
只是真心不明白协会老人有空的时候去协会走走    是不是错了
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
狂风刮来了一片啥。。
蒲公英种子
只见叶子上面写了八个字:水能载舟,亦能覆舟
接着,开始下起瓢泼大雨……
虽然雨很大,但是很快就停了,雨过天晴,在泥土里的残留雨水滋润下,蒲公英的种子在黑暗里蠢蠢欲动,究竟外面的世界是什么样子啊?
这个时候种子突然觉得周围突然在震动,哇哦,一只蜗牛从土壤中爬了出来

溪流

社区居民

QQ
蜗牛爬出来后把蒲公英的种子带了了出来,种子在雨后的阳光下抖动着身躯,发出了一颗新芽

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
嫩芽渐渐长大了,在雨后的阳光下晶莹剔透,渐渐泛起了绿意~
连着好多天放晴,让大种子很享受这份温暖的阳光,一旁小小叶缘却缩了起来,小种子渐渐低下了头~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。