济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 关于看精华帖扣绿豆的建议

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

建议高亮精华帖 以与其它不收豆子的帖子区别开来
或者 进入精华帖页面的时候 有一个提示框 提示看帖子要扣豆子 并且允许用户选择不看
(原因,我很喜欢豆子,但总是不小心被扣了,我想攒豆子还债的)

第一次发这种类型的帖子 有不当之处 麻烦指出或纠正
左手签名的最后一句话是骗人的。

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
请问楼主是?在这点上,刚来济溪时,确实很有压力,绿豆不够将就着看普通帖,实在不行还得等几天,或者找帖子灌点水挣绿豆。短期内是不是会打击看帖的积极性哪,希望能得到管理员的关注
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
精华帖后都有标志的啊

策略是很清晰的:济溪就是依靠相互分享学习的社区,只想看而不想分享可以淘汰掉,最后留下筛选出的愿意分享的人相互学习。说淘汰这个话听着残忍不近人情,但不打压潜水的就是对积极分享者的残忍,且长此以往,你也不分享,我也不分享,那也就没有可看的了,对吧?一起灭亡,还是一起学习呢?
下一步是打击恶意灌水,在同个帖子瞬间连续发帖发些没意义的文字刷积分的,也要扣罚
普通灌水是允许的

如果大家有更温和的足以激励会员发言分享的创意措施,可以建议和取代当前措施。在有新的好好举措前,不会改变当前铁血策略。

还要鼓励精彩分享出售掙取积分,优秀分享者可以成为先富榜样
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

谢谢holywood回复,我明白了,是我打开济溪的方式不对,没有看到版块里对精华帖的标记,现在知道怎么看了。

黄河

社区居民

QQ
holywood:精华帖后都有标志的啊

策略是很清晰的:济溪就是依靠相互分享学习的社区,只想看而不想分享可以淘汰掉,最后留下筛选出的愿意分享的人相互学习。说淘汰这个话听着残忍不近人情,但不打压潜水的就是对积极分享者的残忍,且长此以往,你也不分享,我也不分享,那也就没有可看的了, .. (2014-04-13 15:54)
一开始从积分记录里看到自己因为浏览精华帖而被扣绿豆也感到有些不解,是不是可以认为扣除的绿豆是我们购买精华帖一次浏览权所消耗的费用呢
七星龍渊:一开始从积分记录里看到自己因为浏览精华帖而被扣绿豆也感到有些不解,是不是可以认为扣除的绿豆是我们购买精华帖一次浏览权所消耗的费用呢 (2014-04-16 15:21) 
可以这么理解
但我觉得像你们这些分享交流多而绿豆也多的,何须在意呢?绿豆本来就像腰包里的钱一样,劳动了得到,消费了付出,而威望则是不会因为消费减少的,不断累积,代表了会员的资历。所以大家关注威望即可。
最大的措施,在于应对那些从不分享的人,等于失去了浏览精华帖的权利,促其分享。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

社区居民

QQ
对于一个新手而言,我来说说我的感受。说实在的,我现在根本就没有分清绿豆是干嘛的,原本还有十几个绿豆,刚刚想下载一个附件却被告知绿豆不足,无法下载,查了下,原来是因为浏览了精华帖而被扣除。我只想说,作为一个新手,不懂的事情太多太多,求大神指导!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

时间是沙:对于一个新手而言,我来说说我的感受。说实在的,我现在根本就没有分清绿豆是干嘛的,原本还有十几个绿豆,刚刚想下载一个附件却被告知绿豆不足,无法下载,查了下,原来是因为浏览了精华帖而被扣除。我只想说,作为一个新手,不懂的事情太多太多,求大神指导!!! (2014-04-28 23:01) 
我借你3000绿豆
1年后还我5000

如何
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的