济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今年五一怎么破,谁愿意结团呢

时间的脚步总是不留恋今天的美好,义无反顾的跨向明天
每当在十二点临近的时候总是无奈于自己的时间却不能多一点点,只需要一点点。。
物极必反,还不如正值青春多把握一些能把握的,脱去实验服,褪去每天做实验每天跟老板交报告的时光,去构思下即将来的五一假期
想到这个五一是不是可以到哪里去挥霍一把青春呢?
和一群大家一起从兰州骑行到青海湖?
参加一个营期?
到甘南的牧场上去骑骑马,住上几天,和它们一样去啃啃草?
要么去传说中的敦煌,还是要去回味下宁夏的宽旷而宁静而又多彩的天空和地貌?
或者简单的逛街爬山看日落日出?
总之想给自己放个小假,不知道是否有人愿意同行,或者有人愿意去么,有什么好的建议么?
另附五一营期的招募,定时更新:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110701.html
我愿意,来不了
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
想怎么挣钱是真的
别总想这些扯淡的事

北冰洋

社区居民

我们一起来愉快地写论文吧
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
我们一起来愉快滴考前复习吧
superli:买帽子卖帽子,买帽子卖帽子,买帽子卖帽子,买帽子卖帽子,买帽子卖帽子, (2014-04-17 12:21) 

李总来个10顶吧
kefodshen:想怎么挣钱是真的
别总想这些扯淡的事 (2014-04-17 08:43)
松鼠至于这样打压人么

不过也说明了松鼠。。。。
我已经过了论文这个阶段啦,现在我只有写计划做实验交总结,写计划做实验交总结写计划做实验交总结的份,然后是被谈话,可是五一到了就偷偷的玩去啦