济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2013] 娟子的行知大河暑期绿色营总结

冰块

社区居民

QQ

娟子的绿色营总结
----知伊河文明,行生态保护

二十一天从相知到相识,处出来的感情胜过于110年的情感。回想着二十一天,精彩的瞬间清晰的浮现在脑海,让人回味无穷。总结这二十一天,我最大的收获就是结识了二十一个来自不地方不同学校的热爱自然关注环境的志同道合的朋友,和他们一起的日子,我很幸福很快乐。
  二十一天,在绿色营这个大家庭里,因为那里很有家的气氛,大家亲如兄弟姐妹,于是我在家里的坏脾气丝毫不留的表现了出来,也因此有些人对我刮目相看,有些人对我产生畏惧,因此我必须努力的改正。作为伙委,我愿意为大家准备每一顿饭,但我个人厨艺有限,也让大家操劳了。
  二十一天,每个家人都努力的做好自己的和集体的事。在生活上,我们互帮互助,关心友爱,营造了家的温暖与和谐,建立了家中的亲情与友情,同时间断的摩擦与碰撞让我们的情谊更加坚强深厚,从我们分离时的恋恋不舍,可以看出我们之间的情感。
  二十一天,让我对绿色营又有了深层的认识,它可以让我们陌生人的相聚,很快相识,相互之间从不会又陌生的感觉,志同道合的聊天畅谈:玩游戏做活动无言中的默契,活动效果不怎么理想,但我们能记住彼此的努力,我们很开心;绿色营让所有人有了耐力和魄力,再苦再累的都能坚持下来,尝到咸咸的汗水,甜甜的泪水,这一路我们都在成长。
  绿色营带给我的还有很多无法用言语表达,只在心灵之间体会。
  我们的绿色营,一个热爱自然,关爱环境的大家庭,他聚集了来自全国各地的大学生我们一起体验大自然,保护我们的环境。他有缺陷,我相信他会改正,并且越办越好!
  环保路上有你有我有大家,大路越走越宽阔!
娟子是个好营友,,,加油加油,,,今年你是筹委了,加油啊,,看好你
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
分享不错,但话说几个肿么现在才分享出来呢~~~~

此外,建议楼主字体可以放小点~~~

长江

社区居民

QQ
好吧!!!同上吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

现在回帖的基本都是版主了啊

字体弄小点吧 看着太累
左手签名的最后一句话是骗人的。
绿色营给人的影响是潜移默化的    希望下次能够及时看到伙伴们的分享
另  娟子加油   等着去你那蹭营
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

溪流

社区居民

QQ
娟子,看好你!

清泉

社区居民

QQ
哈哈哈,娟姐当年似乎不错哦哦,嘿嘿