济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木铎金声刘

[2014] 变味的家文化—绿色营精神的侵蚀者

木铎金声刘:我已经说了,没有说所有绿色营,只是有很多绿色营。 自认为做得好营的当然不会无故中枪!  直接点名道姓地批评不是无端找骂嘛?  但是每个人评论的权利,所以这是最好的方式。 (2014-04-21 09:42) 
没有交流就没有济溪
他让你不爽了,你让他不爽啊;他骂你,你骂他呀
如果你怕被骂,又何必在这里发个半途而废的帖子

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

对23楼表示赞同

如果我做一个营,会尽量把事情都放在营期,减少后期工作量。
就像如果我当老师,会尽量把必须做的作业让学生在课堂上做掉。
(我跑题了么?)
左手签名的最后一句话是骗人的。

溪流

社区居民

QQ
巫落落:对23楼表示赞同

如果我做一个营,会尽量把事情都放在营期,减少后期工作量。
就像如果我当老师,会尽量把必须做的作业让学生在课堂上做掉。
(我跑题了么?) (2014-04-21 13:57)
是这个理! 但是有很多任务是营期难以完成的,比如说电子相册、成果册,营期行程一般都安排很紧。还有一件事无法在营期做的,就是成果宣传!所以营期后的事情也是至关重要的!

溪流

社区居民

QQ
星星火蜗牛:没有交流就没有济溪
他让你不爽了,你让他不爽啊;他骂你,你骂他呀
如果你怕被骂,又何必在这里发个半途而废的帖子 (2014-04-21 13:56)
这不是正在交流吗? 为什么一定要骂? 就不能和谐地争论吗?  再说了,谁说的这个帖子就半途而废了?
木铎金声刘:这不是正在交流吗? 为什么一定要骂? 就不能和谐地争论吗?  再说了,谁说的这个帖子就半途而废了? (2014-04-21 14:06) 
没准儿讨论半天只是得到一个共识
该改的没准儿不知道说的是谁呢

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

木铎金声刘:这不是正在交流吗? 为什么一定要骂? 就不能和谐地争论吗?  再说了,谁说的这个帖子就半途而废了? (2014-04-21 14:06) 
为什么一定要骂?

你自己说针对性会找骂
这个反问你自己去问你假象的会骂你的人多好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:为什么一定要骂?

你自己说针对性会找骂
这个反问你自己去问你假象的会骂你的人多好 (2014-04-21 14:12)
如果再发一遍帖子,我仍然不会直接去批评谁?因为据我了解,出现问题的不止一个营。有类似问题的太多。当然,我从来都对那些做的很好的营表示尊敬!我不是方舟子,我也不是纯粹的批评者!     至于“骂”的问题,由我而起,暂时由我而止!我没有骂谁,我相信也不会有人来骂我。。       如果有人感觉自己的绿色营会无故躺枪,那只能说明在他心中,他的营是有问题的,是他自己不够自信!   有成果,要赞扬。有不足,就应该批评。

溪流

社区居民

QQ
星星火蜗牛:没准儿讨论半天只是得到一个共识
该改的没准儿不知道说的是谁呢 (2014-04-21 14:12)
咱们谁都不是唐锡阳先生那样的环保家,不是我说让谁改,谁就愿意改。  如果绿色营的筹委关注了这篇帖子,意识到了问题,努力想办法去纠偏了,目的就达到了。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

木铎金声刘:如果再发一遍帖子,我仍然不会直接去批评谁?因为据我了解,出现问题的不止一个营。有类似问题的太多。当然,我从来都对那些做的很好的营表示尊敬!我不是方舟子,我也不是纯粹的批评者!     至于“骂”的问题,由我而起,暂时由我而止!我没有骂谁,我相信 .. (2014-04-21 14:30) 
与其广泛的描述总结你听说道的
不如针对性的给你经历的1-2个更具体的建议

不知道楼主发现没有
整帖到现在的讨论
大部分是自己经历和理解的家文化

所以呢
个人感觉
如果楼主和自己参加同几个营期的人讨论分析
可能更能出现实际的效果

楼主说发现很多地方都有问题
相信更多来与听说

但是要知道
问题问题之间看着像
其中分析的话 原因往往各异
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
木铎金声刘:咱们谁都不是唐锡阳先生那样的环保家,不是我说让谁改,谁就愿意改。  如果绿色营的筹委关注了这篇帖子,意识到了问题,努力想办法去纠偏了,目的就达到了。 (2014-04-21 14:34) 
目前看来,回帖的人没有人说你说的是错误的,可能部分点没有表达清楚或者看帖的人没有理解清楚
既然发的帖子有道理,那么说有道理的人还有几个人会去筹备绿色营呢?多半是老家伙在这里说话吧,我们只能根据谁回了帖子来判定谁看了帖子,那些不评论的看客或者明白了,或者没明白。
也就是这篇帖子的意义只是对于个人理解而已了,那又有什么意义呢?不如直接拿去教导人来得快