济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 大家都在看哪些有生之年系列~

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
说说看,这些年苦等的动画,漫画有哪些,让你焦急的等,苦恼着一次次休刊~甚至尝试啃生肉~
lz已经跳了太多坑,往后也想继续跳坑,没有想过要爬起来~~
各位专业宅,入门宅们,都是看了哪一部作品开始的,现在又在看哪些作品哪~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
以前看的动漫太多,就不一一列举了。
就说说现在看的吧,
只剩一个了  
《海贼王》

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

小时候看的《多啦A梦》《神奇宝贝《数码宝贝》《游戏王》《四驱兄弟》《名侦探柯南》《七龙珠》《魔法少女小樱》《网球王子》《魔法DOREME》《怪医黑杰克》《弹珠超人》等啥的这些是习惯;
后来有和同学一起真正意义上追的是《地狱少女》还有永无止境的《犬夜叉》;
去年开始是熊猫强大的推荐下开始看《银魂》and《全职猎人》。。。。。
PS.熊猫有好几次抓狂了,说老贼已经休刊N年了
啊嘞,自己算下来,好像没有一部是全部看完的,而且好像都蛮大众的

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

有生之年系列?不理解……

就随意畅谈一下吧,难得在济溪看到这种帖子~~
漫画,入门是《漫友》杂志吧。三生有幸,始于国漫——于彦舒的《黑白无双》,112期上的连载的那集。分镜很强,笔触凌冽,非常帅。后来买了单行本,很清晰地看到于组稚嫩的开始和飞速的进步……从2005年到09年,都是《漫友》的忠实读者。
最近看的浦泽直树的《20世纪少年》,从知道这部漫画到看到它隔了好多年。是在苹果一款漫画软件里找到的。(话说这款软件无比强大……)
还有,《横滨购物纪行》,画风和故事给人微风拂面的感觉。

动画么,入门是小学时候的《数码宝贝 3》,启人基尔兽的那一部,剧集动画中的挚爱~
动画电影,最喜欢的类型是定格动画,蒂姆·伯顿的《圣诞夜惊魂》和《僵尸新娘》,再者阿德曼公司的《掌门狗》系列,绝妙~平面动画,最喜欢的是吉卜力的《侧耳倾听》,可惜导演英年早逝。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

最近动漫吧开始火了啊

有人喜欢
happy tree friends

我推荐下吧
顺带 这是13禁的片
就是说 像我这样心智是儿童水平的 就不要看了
血腥得很
左手签名的最后一句话是骗人的。

清泉

社区居民

QQ
火凤燎原
火鳳燎原終結日,家祭毋忘告乃翁。

溪流

社区居民

QQ
最早入门的时候,看过数码宝贝、神奇宝贝等等,后来也相继看过火影忍者、全职猎人等几部,现在能坚持看下来的,只剩下柯南和海贼王了。。。

长江

社区居民

QQ
火影,柯南,海贼哒!!!么么哒

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
。。。。。才发现这帖子有人回了,才发帖的时候咋没看到,好吧,下次我会发个有生之年的值得看的动漫的推荐贴的。
有生之年是字面意思。海贼是现在知名度很高的,剧情推进极慢,时常休刊的,其后还有众多,以月,年为单位在更新的动漫,剧情拖沓,故在有生之年等不到结局的作品。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。