济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享总结] 14安徽五一常规营小伙伴们快来沉淀咯

黄河

社区居民

QQ
(安徽绿色大学生论坛举办的第五届  14安徽五一绿色营   分享。

如有不当,麻烦版主帮忙移动到合适的地方。谢谢!)

耗子期待大家的分享总结哦

欢迎围观~
吱吱~

关于“国王与天使”
我本来准备安排一种揭秘方式
被我取名“背对的爱”
虽然因为时间关系
没有让你们那样做
我还是想说出来:

请记住那些在你身边默默关心你的人
也许他们并不出众、并不惹眼
但他们是实实在在关心你的人
不要只把背影留给最爱自己的人!

【思考】沉淀~安徽五一营的思考   
  我说过痛过之后才会记得,
  生活中有太多的快乐,一起快乐的同伴往往不能长久
  请暂时忘记曾经的快乐,想想曾经的痛苦
  想想自己是不是曾经犯过某些错误,
  想想是不是曾经伤害过某些同伴,

想想是不是真的为这次活动尽了一份力,

想想有没有很多时候把任务推给了同伴,自己只顾自HIGH.

想想如果是自己来带队做这样的活动会是怎样,

想想在团队出现问题的时候我们该怎么解决

[/table]
[table=100%,#ffffff]  
然后理性的告诉我

你们真的过了一次有意义的五一营么?

你们真的不会在几年后忘记么?

你们真的有学到什么么?

好好想想,不要认为有HIGH过、有交到朋友就是完整的五一营,有收获才是完整的五一营
一开始            一辈子                     ……
占个坑  不知道楼主会不会介意?
看到楼主的这些思考     想起那首《一起吃苦的幸福》
快乐与痛苦是相对的    珍惜才是最幸福的回忆
另外  建议楼主帖子里的标题排版调整一下哈
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
第四十三期济溪大讲堂在线交流邀请帖 ——五一营分享|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110821.html

楼主要不要来报名呢

清泉

社区居民

QQ
我先占个坑,期待期待期待中。。。。。

黄河

社区居民

QQ
啊唻,我还没有做过类似的分享耶
不知道该怎样做呢
我和其他的小伙伴商量下哈
有点激动呢
一开始            一辈子                     ……

清泉

社区居民

QQ
第一次发帖啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我大学生的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
安大蒙蒙:第一次发帖啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我大学生的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

(2014-05-06 22:25)
表紧张哈
在济溪愿意成长的人可以一起成长的
写的好不会招摇 因为济溪会有更好的
写的深奥不会看不懂 因为济溪有更多你看不懂的
另为半年写了这么多是少了

黄河

社区居民

QQ
DA_huyang:表紧张哈
在济溪愿意成长的人可以一起成长的
写的好不会招摇 因为济溪会有更好的
写的深奥不会看不懂 因为济溪有更多你看不懂的
....... (2014-05-07 00:09)
不用这么跟他说
他也就是来试试手
那些话都不是原创
嘿嘿嘿……
qq846847134:不用这么跟他说
他也就是来试试手
那些话都不是原创
嘿嘿嘿…… (2014-05-07 11:02)
这样
落伍了
好可怕

清泉

社区居民

QQ
qq846847134:不用这么跟他说
他也就是来试试手
那些话都不是原创
嘿嘿嘿…… (2014-05-07 11:02)
这都被你发现了,耗子姐姐.