济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

[其他如开版,申诉等] 进来聊聊(5000威望可见)见谅

能体会老版主老管理员恨铁不成钢的心意,
不过众所周知,济溪的半瘫痪状态,冰冻三尺非一日之寒,要恢复过来也不是可以一天建成罗马。
胡杨等新团队是在慢慢一点点梳理恢复,完善制度机制
我觉得这个丝毫不足以成为争议,而成为合力。
老版主老管理员,主动点跑去分享,传授自己的经验,任何企业员工上岗也要培训,新版主新管理员也需要学习。对新人多支持多培养,这才能传递出去,才能退休嘛。没人是天生会管论坛的, 更不能靠common sense和不成文规则。
新版主新管理员,主动点邀请分享,邀请老版主老管理员出谋划策给予指导。
这事情,还是请胡杨协调邀请老版主老管理员做个分享培训
最终目标是形成系统的成文的济溪论坛志愿者岗位说明和流程。工程看起来大,很可怕,一点点来吧。
他山之石可以攻玉,去水木等挖点现成文档来也可以的。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
holywood:能体会老版主老管理员恨铁不成钢的心意,
不过众所周知,济溪的半瘫痪状态,冰冻三尺非一日之寒,要恢复过来也不是可以一天建成罗马。
老版主老管理员,主动点跑去分享,传授自己的 .. (2014-05-14 12:30) 
二叔 我回应了你的内容 参见“沙发”楼 第9条

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

你存在的时间实际要比我多得多,你才是辛苦的。偶尔我当当幕后黑手嘛,嗯。这个你懂

11万

管理员

holywood:能体会老版主老管理员恨铁不成钢的心意,
老版主老管理员,主动点跑去分享,传授自己的 .. (2014-05-14 12:30) 
很多东西,我觉得“应该”那样做,所以我才这样做。大家辛苦都是肯定的!

陌上写了不少我心里的话,嗯……

今天忙得屎都没空拉,我先撤。有时间一定回来看。

PS:我倒是觉得,现在有这个事情有起因,不是坏事。

大家加油

11万

管理员

陌上初薰:二叔 我回应了你的内容 参见“沙发”楼 第9条 (2014-05-14 13:11) 
你先擦着……我去把活儿干了,最近一群傻逼蛊惑老板,我很麻烦
细细想来 设置那么高的威望可见 满满的都是水水的爱意啊
陌上初薰:这个回复的排版加重了我的头疾病 好担心这位同学的毕业论文 (2014-05-14 11:10)
本科的已经交过了
虽然当年被老师改的面目全非
至于最近的一个毕业论文也是两年以后了
一定会注意
巫落落:松鼠大大
可以帮我再搜一本书么

我可以淘宝给你打钱钱 (2014-05-14 09:45) 

你是要买还是电子书啊

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

li+:终于看到了。。。
 (2014-05-14 11:16) 
真激动
左手签名的最后一句话是骗人的。