济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

[其他如开版,申诉等] 进来聊聊(5000威望可见)见谅

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

不要紧
找不到我可以找别人帮我借的

只是借起来有点麻烦
所以电子版比较好
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

巫落落:不要紧
找不到我可以找别人帮我借的

只是借起来有点麻烦
....... (2014-05-14 14:51) 
恩,好
可惜我校园卡不能用了
不然去给你看看
改明儿在考虑要不要杀进省里去,嘿嘿
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
目录是这样的么

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

何水:你存在的时间实际要比我多得多,你才是辛苦的。偶尔我当当幕后黑手嘛,嗯。这个你懂 (2014-05-14 13:18) 

玩爆发的高端贼
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

速度还真快
找对人了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

溪流

社区居民忠实会员

QQ
资格还不够,所以威望不够。。这样才有追求的必要。。排版这个事情,之前被轻轻的指导了下。。
妈呀,猜到了大半……
前一段时间有人和我说XXOO一干人等人建了个济溪的未来OOXX的群,担心济溪的发展
不知打这个帖子说的是不是这个
其实我感觉并不是版主的问题,时代发展的情况下,论坛这个东西越来越低迷了……

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

Table of Contents
List of Illustrations    xi
Preface    xv
Introduction    xvii
1.    "Their Manners are Decorous and Praiseworthy"    1
2.    The Long Walk of the Navahos    13
3.    Little Crow's War    37
4.    War Comes to the Cheyennes    67
5.    Powder River Invasion    103
6.    Red Cloud's War    121
7.    "The Only Good Indian is a Dead Indian"    147
8.    The Rise and Fall of Donehogawa    175
9.    Cochise and the Apache Guerrillas    191
10.    The Ordeal of Captain Jack    219
11.    The War to Save the Buffalo    241
12.    The War for the Black Hills    273
13.    The Flight of the Nez Perces    315
14.    Cheyenne Exodus    331
15.    Standing Bear Becomes a Person    351
16.    "The Utes Must Go!"    367
17.    The Last of the Apache Chiefs    391
18.    Dance of the Ghosts    415
19.    Wounded Knee    439
Notes    451
Bibliography    465
Index    475

目录是这个
你那个是这本书的欣赏和批评
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

星星火蜗牛:妈呀,猜到了大半……
前一段时间有人和我说XXOO一干人等人建了个济溪的未来OOXX的群,担心济溪的发展
不知打这个帖子说的是不是这个
其实我感觉并不是版主的问题,时代发展的情况下,论坛这个东西越来越低迷了……

....... (2014-05-14 17:13) 
怎么赶脚这货是木头。。。
隐形的诺顿:怎么赶脚这货是木头。。。 (2014-05-14 19:36) 
不像是在说木头
估计是在吐槽济溪的管理团队吧