济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[重要资讯] GSF 5月18日活动报名-校园自然体验日-自然体验DIY

校园自然体验日
自然体验DIY

26-聆听树的心跳1

26-聆听树的心跳1

26-聆听树的心跳1
在春末夏初的时节,那来自空气里的香甜,以及那来自草地上的灿烂,总在不经意的时候,撩动我们的心田,城市里的春天处处充满自然的味道。学习太烦的时候,工作太累的时候,自然的气息帮助我们恢复元气;前途迷茫的时候,现状不满的时候,自然的存在给予我们当下的力量。自然无处不在,即使在这冷漠的城市,抬手低头间,自然就在那里。

这是我所感受的自然的力量。于是,我很想分享给你,让你也一起来在自然里寻找力量。

你呢?是否也有有一颗蠢蠢欲动的心,恨不得将你的经验和感受赶紧分享给跟多的伙伴?那么这个周日属于你,请你来和我们一起体验自然!

邀请你一起加入我们的校园自然体验之旅,我们希望找到这样的你:
对自然有感觉,喜欢探索自然,描绘自然……
喜欢分享自己的经验和想法
期待学习更多与自然相处的方法,并有欲望设计活动带领别人参与
有一定自然体验或者自然教育的基础,例如能够带领简单的自然体验的活动,学习自然教育的课程等

我们能够带给你:
都对自然感兴趣的新朋友
通过与自然的接触,放松身心
自己设计一个自然体验活动的机会
活动结束后,为别人设计自然体验活动的机会与支持,例如去草原为当地设计草原自然体验的机会。

时间:5189:3015:30
集合地点:北京大学图书馆前草坪,现场请找“生机校园”旗帜
活动地点:北京大学校园内
主要内容:自然体验游戏,小组自然体验活动设计体验
协作者:死不了老师:2000年开始尝试自然教育,创办北京爱•自然教育咨询中心,2011年赴日本3个月,专门学习自然教育,擅长培训与课程研发

注意事项:
请着宽松轻便的衣物。
我们将在户外用午餐,请自行准备一份“生机午餐”(生、冷、素,便于携带,应季,少产生垃圾……你可能有自己的理解,欢迎分享!)
活动免费,但是请务必保证全程参与
夏季初到,请注意防晒防暑

报名:请填写报名表,截止时间 5172000
活动咨询:宁佐梅18911719041ningzuomei@gsfchina.org
活动主办:绿色大学生论坛 www.gsfchina.org

报名表:

姓名

学校

年级

邮箱

电话

与自然体验有关的经验

为什么报名此活动

有什么期待

其他任何想说的

GSF校园自然体验日-5月18日活动报名表.doc (16 KB, 下载次数: 0)

20-带他去找“我的树”5

63-小组和他们的作品1

溪流

社区居民

QQ
好活动呢

湖泊

社区居民

QQ
在北京感觉优势好大,有什么建议可以把这些活动往其他地方推广
熊猫,你好
不是没有进行推广的喔
论坛去年的城市生态青年先锋 已经进行过一次推广了啦
具体的可看当时的团队招募链接
http://www.gsfchina.org/a/huanji ... 013/0318/43038.html
欢迎小银飞奔北京来参加我们的活动

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

祝玩得开心
左手签名的最后一句话是骗人的。
谢谢 落落
怀恋ing

溪流

社区居民忠实会员

QQ
摸树活动。。上次玩,被坑惨了。。引导者很重要呀!
企鹅琳:摸树活动。。上次玩,被坑惨了。。引导者很重要呀! (2014-05-14 14:29) 
企鹅 被谁恶搞了 呀