济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 那些说在地铁和公车上可以阅读或听听力的人,你们是怎么做到的

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

不会觉得看书头晕,听歌又太吵吗?

溪友们是怎么解决这个问题呢?

你们又是怎么打发在车上的时间呢,汽车火车之类的?
我目前唯一觉得还好的方式是睡觉和看风景,但是也不能总睡觉和看风景吧,感觉生命都荒废了。

评分

企鹅琳 + 2 喜欢扔绿豆的风格

左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

试试人品

其实也可以玩冥想或构思类的游戏

编故事之类的
LZ自己占了沙发
以前坐火车都是聊天或者看书,火车很平稳,看书不成问题,怕吵的话带上耳机听歌……
汽车太颠了,还是适合睡觉
自从参加了一个绿色营,就养成了在公交车上睡觉的良好习惯,一觉准时睡到该下的车站,一向准时
PS:回帖奖励自己是拿不到的吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

星星火蜗牛:LZ自己占了沙发
以前坐火车都是聊天或者看书,火车很平稳,看书不成问题,怕吵的话带上耳机听歌……
汽车太颠了,还是适合睡觉
自从参加了一个绿色营,就养成了在公交车上睡觉的良好习惯,一觉准时睡到该下的车站,一向准时
PS:回帖奖励自己是拿不到的吧 (2014-05-15 09:40) 
对啊 我在攒沙发

但是公交的话怎么办呢

还有汽车

每次想到要出门路上浪费这么多时间就觉得好心痛啊

回帖奖励 +10 个绿豆

巫落落:对啊 我在攒沙发

但是公交的话怎么办呢

....... (2014-05-15 09:54) 
我现在在公交上是睡觉
被你一说感觉如此浪费生命

溪流

社区居民忠实会员

公车上的话,一般都是在发呆或者是再次确定自己接下来的安排;比较长途的话就是看风景,然后用手机先记录下来~

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

我喜欢在公交车或者地铁上看手机上的书籍。

推荐几本小说:吉米·哈利的(万物有灵且美)
                            平凡的世界
                            穆斯林的葬礼
                            芙蓉镇
                            德川家康
                            ·········
这些都很长的,够你看的了。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
嗯,,,表示这个太简单了。如果公交车时间短,我选择听歌飘过。如果公交车时间长,我会再出门的时候拿一本书,或者看最近学过的东西,需要背的东西。表示文科生实在是需要有一个很强的大脑,我的记忆里实在很差。所以只能不停地去看东西。就连平时走路,一个人在路上如果没什么特别重要的事情,那么我也会选择拿着书边走边看边背东西。只要你的心在这本书上面,那么你就会看进去了。

听歌更是简单啊。边看风景边听歌。我很喜欢把各种歌曲分成不同时段听得。什么早晨的啦,中午的啦,下午茶时间的啦,还有夜晚的之类的,也会按照季节和心情去分音乐。我听得音乐大多柔情,但是,也不排除劲爆一点的。要让音乐满足所有自己的需求。

这样就很棒了。我的一些小经验。分享之。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:嗯,,,表示这个太简单了。如果公交车时间短,我选择听歌飘过。如果公交车时间长,我会再出门的时候拿一本书,或者看最近学过的东西,需要背的东西。表示文科生实在是需要有一个很强的大脑,我的记忆里实在很差。所以只能不停地去看东西。就连平时走路,一个人在路上如果没什么特 .. (2014-05-15 17:07) 
听歌的话 需要环境比较安静吧
不然对听力损害很大
或者需要一个隔音好的耳机 但是这样走路不安全哦

看书的话 一边走一边看会头晕吧
公车看书也会头晕

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

公交车上看过书
前提是司机技术不能太好
车走的路线不要太疯狂
书的字也不能过密
地铁本身坐的不多
没看过了,和朋友聊天的来着
出租车上看过
但经常遇见一些好奇还烦人的司机
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的