济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[建议咨询] 济溪环境交流网络失效链接整理情况(持续发现更新版)

好多网址不知道,毕竟我还很青涩
说个我知道的,绿色石头城早就没有了,它现在叫绿石,《大学生环保社团十年史最终稿》里面提到了。管理员可以将这个友情链接换成绿石。
其他的是不是也随着时间的流逝,发展成了其他的环保组织,或者是换了域名,具体的看大家集思广益了。
就拿我们协会来说,去年换了协会的域名,我当时还担心济溪链接不到了,后来发现星星火的链接还是能点开的。
然后就发现雨锋是济溪的管理员,(事实上他给我们协会建立了论坛的后台,也是N多环保论坛的管理员吧……这是题外话)估计是当时一换域名他就把友情链接换了,今天意外地看到雨锋在线……不知道是不是你们在忙活这些东西
企鹅
你这发现我也太慢了些吧
你加群之后改了绿色营北京小组成员的备注之后
在大讲堂里冒泡时
小虫子都说了我也在绿色营北京小组群了的呀

是你反应太慢了啦
星星火蜗牛:好多网址不知道,毕竟我还很青涩
说个我知道的,绿色石头城早就没有了,它现在叫绿石,《大学生环保社团十年史最终稿》里面提到了。管理员可以将这个友情链接换成绿石。
其他的是不是也随着时间的流逝,发展成了其他的环保组织,或者是换了域名,具体的看大家集思广益了。 .. (2014-05-15 16:08) 
欢迎蜗牛一起来发现济溪的“神秘之处”啊
Fireworm:松鼠啊
可惜小虫子现在没有论坛的后台的管理员权限
现在能弄的只能是前端收集

....... (2014-05-15 13:51) 

站长工具是用来检测友情链接的
不需要后台权限
可以很方便的看到哪些链接死了
顺便,如果对方网站还活着但是没有本站链接
也要取消掉
(或者向对方申请加上?)· QQ图片20140515170755.jpg
最后发福利了,工具地址
http://link.chinaz.com/
kefodshen:顺便,如果对方网站还活着但是没有本站链接
也要取消掉
(或者向对方申请加上?)· (2014-05-15 17:05) 
无友情链接的话,可以去谈谈,很多不是故意取消的。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

Fireworm:真迅速啊
小虫子表示很喜欢这效率

另外左手开的那个2014新人报到帖貌似得合并了吧
....... (2014-05-15 15:16) 
那个帖子谁开的?
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

烧虫子可以拜师了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
弄新手任务报到任务时,误开的一个帖子 已经给删除了啦