济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[建议咨询] 济溪环境交流网络失效链接整理情况(持续发现更新版)

溪流

社区居民忠实会员

QQ
kefodshen:运营管理网站才会用到这些
一般也用不到 (2014-05-15 22:37)
条理性太差,,这些东西太挑战我了。。

溪流

社区居民忠实会员

QQ
Fireworm:萤火虫 至今还没遇到一个真人和我重名
嘿嘿 (2014-05-15 22:38)
我在小组也没有重名的
为了更好地维护济溪

将原标题  济溪环境交流网络 论坛版面 失效链接整理情况20140515

修改为  济溪环境交流网络失效链接整理情况(持续发现更新版)

号外号外,又发现一死链接啦

济溪环境交流网络首页 底部的 淘宝公益店 http://store.taobao.com/shop/noshop.htm 为漏网之鱼诶

[/table]
[table=100%,#ffffff]

PS:若众溪友发现还有其他的链接问题,也可以跟帖回复进行说明;
济溪管理团队会进行必要和及时的处理的喔

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

Fireworm:为了更好地维护济溪
将原标题  济溪环境交流网络 论坛版面 失效链接整理情况20140515
修改为  济溪环境交流网络失效链接整理情况(持续发现更新版)

....... (2014-05-16 15:32) 
那个之前早就发现了的
因为专职不在了
网店无人打理
估计早就废了
所以就没顾它
之前曾有一次打算问问春子的
后来听说一直都很忙
也就不了了之了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:那个之前早就发现了的
因为专职不在了
网店无人打理
估计早就废了
....... (2014-05-16 15:35) 
待会小虫子就会发 站内信 联系人来进行处理了啦
昨天的帖子其实也发现了论坛版面的济溪公益店已经是一个死链接了,但是没想到门户界面还有一个在底部藏着的

瓜子要是发现了其他的
记得也进行跟帖回复喔

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

Fireworm:待会小虫子就会发 站内信 联系人来进行处理了啦
昨天的帖子其实也发现了论坛版面的济溪公益店已经是一个死链接了,但是没想到门户界面还有一个在底部藏着的

瓜子要是发现了其他的
....... (2014-05-16 15:39) 
恩,那个会的,有注意到的直接告诉你们
网店现在还不知有没有人有精力打点恢复起来了
很多不错的好东西的
以前我还买过呢
其实还是一直寄希望于春子的。。。唉
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:恩,那个会的,有注意到的直接告诉你们
网店现在还不知有没有人有精力打点恢复起来了
很多不错的好东西的
以前我还买过呢
....... (2014-05-16 15:44) 
网店的确是个好东西啊
话说我们论坛以前的成员 大虎
他现在自己个人弄的 自然商店 都已经快成精了的节奏

春子么
记得我寒假去成都的时候
他早就已经是忙疯了的节奏

毕业了,啥压力也来了 估计等到我毕业了也。。。
哎,不多说了啦

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

其实整老帖子方面的话应该也会有一些
论坛改版前的老链接直接跟过来的
估计有些失效或乱码的了
而且这方面整理起来可能更费劲
看看可能做个系统的数据库啥的
这样纯粹发帖保不长久
隐形的诺顿:其实整老帖子方面的话应该也会有一些
论坛改版前的老链接直接跟过来的
估计有些失效或乱码的了
而且这方面整理起来可能更费劲
看看可能做个系统的数据库啥的
....... (2014-05-16 16:07) 
现在我们济溪志愿者管理团队只有胡杨一人有一个低权限的管理员账号的使用权
弄系统的数据库么,不知道能不能行诶
慢慢来呗
先弄个持续贴慢慢收集完善吧
其他的 等有了更多的权限之后再说吧