济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

[2014] 2014年全国各地暑期营链接汇总(持续更新)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:主要想回应lz的还是是 上传附件版权的问题
营期是否能归到这个汇总贴,争议应该不是很大

直接发站内信私聊发帖者,或是在原营期招募通告上跟帖回复,请求加到这个汇总贴,这些都是解决之道......
....... (2014-05-20 13:13) 
如果某营期的负责人认为本帖附件侵权
可以要求删帖或者删除附件

作为各社团负责收集绿色营信息的人
本帖可以节省更多人的时间
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

木头~:嗯嗯,先来个表情
1.关于附件的问题,当时楼主在上传的时候也有点疑惑,确实赶脚有点多余;(ps.参照去年自己整理的营员汇总,又一次整理营期的状况包括附件,所以这次还是习惯地上传了)
而后发现论坛上没有全国营的链接,把附件也上传后,发现原则性问题也不是很大。
现 .. (2014-05-20 13:04) 
如果你的全国营指的是贵州自然体验营
壮壮发的活动里有
你可以附那个链接
左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:如果某营期的负责人认为本帖附件侵权
可以要求删帖或者删除附件

作为各社团负责收集绿色营信息的人
....... (2014-05-20 13:15) 
个人认为
不征得同意
直接上
是很不好的

如果人家认为侵了
不仅楼主要删除
还要道歉
还要对已经产生的下载行为负责赔偿

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

Fireworm:主要想回应lz的还是是 上传附件版权的问题
营期是否能归到这个汇总贴,争议应该不是很大

直接发站内信私聊发帖者,或是在原营期招募通告上跟帖回复,请求加到这个汇总贴,这些都是解决之道......
....... (2014-05-20 13:13) 
好的,关于萤火虫提出的这个问题木头再考虑有没有更好的解决办法。
如果是事后木头整理出附件如何?
毕竟个人觉得附件汇总可以有,可以帮助到一些需要了解“历史”的会员;

还有一个问题是,没有在论坛出现的营期,适合放附件吗?

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

看了一下阿黄的整理
也放了附件

貌似各个社团对这个信息都是一付欢迎传播的样子

那就按左手说的
先上吧

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:个人认为
不征得同意
直接上
是很不好的
....... (2014-05-20 13:18) 
负责赔偿么
很好

本贴的下载次数可以显示
但是我怀疑要求赔偿方有刻意多次下载本帖附件而增加赔偿数额的嫌疑
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

巫落落:看了一下阿黄的整理
也放了附件

....... (2014-05-20 13:20) 
这也不是谁说了就准了。
首先,关于附件的尊重问题
既然提出来了,说明确实会有争议
往年没有太重视这个问题,那么就现在来说
可以找到办法来解决

如果说木头开个公告贴,以本人名义
觉得如何呢?

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

木头~:这也不是谁说了就准了。
首先,关于附件的尊重问题
既然提出来了,说明确实会有争议
往年没有太重视这个问题,那么就现在来说
....... (2014-05-20 13:33) 
应该你主动去联系别人
不是等别人来看你的公告吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:负责赔偿么
很好

本贴的下载次数可以显示
....... (2014-05-20 13:24) 
我说不过你
always

1万

110万

太平洋

巫落落:看了一下阿黄的整理
也放了附件

....... (2014-05-20 13:20) 
六、不得发帖提出帖子内容翻译、帖子内容整理、帖子汇总整理等要求,凡需要者应自行进行翻译、整理,并分享成果。

七、对于资源整理性帖子,所有转载者必须声明原作者身份,否则一经发现将予以谴责和制裁!发现内容有遗漏的,应当回帖补充;不补充反而埋怨批评的,予以封杀看贴权一周,再犯的封杀一月,三次以上永远封杀ID。采取本措施表示对整理者的鼓励和支持、保护。

无论是阿黄还是木头,汇总整理做的没违反规定