济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

[2014] 2014年全国各地暑期营链接汇总(持续更新)

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

是的,刚刚也有回复萤火虫了,
木头会在对方的招募贴下回复说明
也许这点上做的还不过到位,接下来会更谨慎些。

又或者是就在本帖的正文告知,有任何问题联系木头。
我不知道楼上一堆说侵权的在哪里。首先这是总汇贴。总汇资料很正常。总汇包括即使信息和过时信息。而且木头也没说这是她原创的,相当于转载。木头没有触犯任何版规。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:六、不得发帖提出帖子内容翻译、帖子内容整理、帖子汇总整理等要求,凡需要者应自行进行翻译、整理,并分享成果。

七、对于资源整理性帖子,所有转载者必须声明原作者身份,否则一经发现将予以谴责和制裁!发现内容有遗漏的,应当回帖补充;不补充反而埋怨批评的,予以封杀看贴权 .. (2014-05-20 13:35) 
明白了
帖子内容包括附件

那设置了隐藏和出售的
被整理出来
也不违反规定

我决定去把我上传的所有附件删了
左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

木头~:是的,刚刚也有回复萤火虫了,

....... (2014-05-20 13:36) 
这样挺好的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

失格君:我不知道楼上一堆说侵权的在哪里。首先这是总汇贴。总汇资料很正常。总汇包括即使信息和过时信息。而且木头也没说这是她原创的,相当于转载。木头没有触犯任何版规。 (2014-05-20 13:39) 
没有一堆
只有两个
木头~:好的,关于萤火虫提出的这个问题木头再考虑有没有更好的解决办法。
如果是事后木头整理出附件如何?
毕竟个人觉得附件汇总可以有,可以帮助到一些需要了解“历史”的会员;

....... (2014-05-20 13:19) 
没有在济溪出现的营期么,我个人觉得是可以直接放附件的
你先发出来或是直接替他们发了,这些应该都算作是替他们做宣传
该收的绿豆自然也归为你的腰包里

关于附件汇总,我也只是说说我的看法而已
最终决策权还是在 你这个想要去花出时间和经历来收集和整理各个营期信息的人的手里

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:明白了
帖子内容包括附件

那设置了隐藏和出售的
....... (2014-05-20 13:39) 
可以
你的帖子你有此权限

不但附件可以删除
正文也可以全部删除
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

木头~:是的,刚刚也有回复萤火虫了,

....... (2014-05-20 13:36) 
小宅说的对

是我过敏了
向木头道歉

论坛鼓励整理和汇总的
木头辛苦了
加油

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:可以
你的帖子你有此权限

不但附件可以删除
....... (2014-05-20 13:45) 
附件和正文不同的
我传的附件
是别人的东西(很多是书之类的)
已经放了一段时间了
我觉得删了比较好

我的正文
是我自己写的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:附件和正文不同的
我传的附件
是别人的东西(很多是书之类的)
已经放了一段时间了
....... (2014-05-20 13:49) 
可以
因为是旧帖子
版主不会去刻意检查清理

但是如果哪天哪个会员翻到并提出疑问
版主会处理掉(应该有)没有附件的帖子,或者因为附件缺失而缺乏存在价值的帖子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的