济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【第四十四期济溪在线大讲堂(上)记录整理】——自然教育青年论坛导入篇

讲课时间:
2014-05-17晚7:00至晚9:00

讲课地点:
GSEAN在线大讲堂群:77845742

自然教育青年论坛导入篇

本期讲堂开课通知:第四十四期济溪在线大讲堂(上)——自然教育青年论坛QQ宣讲会|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110958.html
主讲人:

琳,from厦门自然体验培训营。现任第一届全国自然教育论坛筹委之一,大家可以喊她小秘哦。
春子,现任济溪环境行动者交流平台志愿者及自然教育青年论坛协调人,主要负责完成济溪论坛与小小鸥合作项目自然教育青年论坛的协调工作。
飏(羊叔,王扬毅),兰州大学达尔文协会,为此次青年论坛的综合协调。Ps据说,关于青年论坛的大大小小的事情都可以联系他。

主持团队:
胡杨(DA_huyang)、怂娃(
hangniy
纪律协调:
蚂蚁(
环协丶蚂蚁、萌猪(萌猪)
提问协调:
白荷(
爱动--白荷
讲堂
环协丶蚂蚁
讲堂
整理:
胡杨(DA_huyang)

整理参考:【第二十五期大讲堂记录整理】——“贵屿之子”赖芸从绿色营、绿野到绿色和平的成长经历|http://forum.gsean.org/read.php?tid-64320.html
备注:如果需要word版记录,请联系讲堂的工作人员。

第四十四期济溪在线大讲堂(上)记录整理.pdf

218 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

Fireworm + 1 lz 和 大伙 辛苦啦
hangniy + 2 辛苦了!
隐形的诺顿 + 2 楼猪辛苦的,大家也辛苦

可以参阅附件,如果有什么好的建议,欢迎提出。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

楼猪辛苦的,大家也辛苦

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

偶尔卖个萌~喵~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
这个比刚才好些,还不错。。。辛苦了呢。。。晚安
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

不过话说现在孩纸们的工具好高级
一上来就整个pdf的
老家伙的电脑还只能看word的呢,嘿嘿~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
这次咋个不用
济溪在线大讲堂
id 发???
没懂
Fireworm:这次咋个不用
济溪在线大讲堂
id 发???
没懂 (2014-05-18 08:13)
有人建议如讲堂整理可以以个人的名义发
这样不仅鼓励、尊重志愿者
而且在移动、编辑操作时也较方便
公共账号只用来发讲堂通知及相关事宜了
隐形的诺顿:不过话说现在孩纸们的工具好高级
一上来就整个pdf的
老家伙的电脑还只能看word的呢,嘿嘿~~~ (2014-05-18 01:21)
这是参考关键的那个整理贴,具体参考顶楼有说
而且附件里面的整理也是参考他们的
我觉得看上去很方便简单
这个原来的老帖子也是我翻了好久找到较为满意的
我想试试看这个是否可以形成一种格式
至于关于Pdf的问题,我觉得大概当时工作人员考虑到归属权和排版的问题
设置成Pdf格式的话,下载后打开也不会出现排版跟原来不一样的情况
而且下面有说,需要Word版的话,可以联系工作人员
当然后退一步说,现在也有将Pdf转化成WordD软件。