济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

是什么阻碍了你填暑期营报名表?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
为啥拒绝
为啥要推荐表 不是一直倡导民主的么 如果简历都不敢投 这人还能做什么?
tulip1:为啥拒绝
为啥要推荐表 不是一直倡导民主的么 如果简历都不敢投 这人还能做什么? (2014-05-21 22:51) 
观鸟营都是需要推荐信的
我拒绝是因为这个孩子连营期策划都没看就嚷嚷着去,你会连营期策划都不看就去一个营吗?
当然如果我的小孩儿足够强势,觉得非去不可,完全可以跑来济溪坐等策划出来跟厦门观鸟营的筹委痛骂我,然后风风光光地去
只是我跟这个崽子说了一年要注册济溪,到时候自己去下载策划,到现在还没见到他的ID;本地绿色营我也说过参加不够培训和露营我不推荐,你以身试法我当然要有法必依

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

大二的不可能填写吧。

地方营只招收大一的啊
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

溪流

社区居民

环协丶蚂蚁:我是一个大一的,我觉得如果没有阻碍,报名的人就会很多,也许会为面试提供难度,但是我还觉得像我这种语文水平不行的,语言组织将会成为一个难题。其实我们都是学生,不要凭借这一份表就把好多人拒之门外;谁有能力,谁没能力,你也不能一口否决。我认为应该讲报名表和面试同时进 .. (2014-05-21 22:10)
作为学长,想告诉你,只要符合条件,认真填表,一般会给你面试的机会的。报名表不仅是想看出一个人的才干,更多的是看你是否用心。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

都说了暑期营,为什么大二的不能填?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

星星火蜗牛:观鸟营都是需要推荐信的
我拒绝是因为这个孩子连营期策划都没看就嚷嚷着去,你会连营期策划都不看就去一个营吗?
当然如果我的小孩儿足够强势,觉得非去不可,完全可以跑来济溪坐等策划出来跟厦门观鸟营的筹委痛骂我,然后风风光光地去
只是我跟这个崽子说了一年要注册济溪,到时 .. (2014-05-21 22:56) 
你希望他们来
你还帮他们签到……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

纸鸢:大二的不可能填写吧。

地方营只招收大一的啊 (2014-05-21 23:00) 
没这规定哦
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

嗯,用心这个很重要。
那又该怎么看出来?
被封印的左手:你希望他们来
你还帮他们签到…… (2014-05-21 23:20) 
我说的那个不是帮忙签到的……
我帮忙签到的是我带了一个自然体验的小组,纯粹玩儿的
我倒希望一些人来,只不过有心无力,带不了那么多人

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

其他社团没有这规定吗?  =    =
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。