济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

分享一首不错的环保歌曲吧,和其他的风格不同

[paragraph]
【转自】张赫宣《我忘了》首发 变身摇滚战神唱响公益 _娱乐_腾讯网
http://ent.qq.com/a/20130821/012031.htm

歌曲下载: 我忘了        张赫宣.mp3 (4.48 MB, 下载次数: 1)

2012年好声音(在线观看)舞台上来自沈阳的声乐培训师张赫宣,用他极具辨识度的沧桑嗓音、对音乐的热爱和坚持拿到最后一个晋级名额,时隔一年,8月21日好男人张赫宣变身摇滚战神,带着他的全新暖身主打《我忘了》唱响公益,用充满力量的歌声表达他的大爱情怀,带着使命感歌唱,呼吁环保,震撼我们的心灵!
作为2013全新大碟《宣言》的暖身主打,《我忘了》特别邀请内地金牌制作人郭亮老师为张赫宣全程助阵,用纯摇滚曲风和演唱来表达对于我们所生存的地球环境的急切关注,发出对于保护环境、关注家园的呼吁和呐喊!摇滚与公益的结合使得整首歌曲充满力量,超强节奏的打击乐,大热开鼓,大量重金属体现了时代的质感,音乐风格十分硬朗、刚烈,旋律歌词的表达极富张力,张赫宣男性的狂野嗓音很好的突出了高音部分,一改往日儒雅,变身重金属摇滚战神,霸气出击!

张赫宣坦言《我忘了》是他非常喜欢的一首歌,不论是曲风还是歌词都透露着强大的气场,他说,之所以选择这样一首难度颇高的歌曲,是源于他对于所生存的这片土地的热爱。这是一首充满使命感的歌曲,用音乐表达这种责任感是他选择的方式之一,公益、环保,他要用自己的声音、用自己的作品大声呼吁,呼吁人们更多的关注和重视环境问题,保护我们赖以生存的地球!
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
附上歌词

我忘了 - 张赫宣
作词:梁芒 作曲:陈俊豪
有没想过多年以后
这个地球它还能够转多久
它的眼泪变成石油
被抽干就像见底的河流
宇宙中它日渐消瘦
它形同骷髅
回首2014年的某个山头
有个呐喊的歌手
我忘了
就算你已经忘了
这就是我们的家
认得吗
Rap:(这就是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
现在剩一片黄沙
在挣扎
我看到它气得发抖
洪水海啸
像病人一样难受
我们还在食它血肉
总有天 它会向我们复仇
宇宙中它充满哀愁
满身是伤口
回首 2014年的某个山头
有个呐喊的歌手
我忘了
就算你已经忘了
这曾经开满鲜花
记得吗
Rap:(这不是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
谁让它失去光华
谁回答
我忘了
就算你已经忘了
这曾经开满鲜花
记得吗
Rap:(这不是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
谁让它失去光华
谁回答
我忘了…
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

不就是李哲玖嘛?

既然唱国语混

咋还改个韩国佬名字。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

8万

太平洋

社区居民

QQ
它的眼泪变成石油
被抽干就像见底的河流

这句词
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。
艰难上线ing
小强dwz:它的眼泪变成石油
被抽干就像见底的河流

这句词 (2014-05-25 10:24)
我喜欢他的烟嗓,唱出来这样的歌曲很有感觉,,,有段时间一直单曲,,,不过是去年的时候了
艰难上线ing

8万

太平洋

社区居民

QQ
纸鸢:不就是李哲玖嘛?

既然唱国语混

咋还改个韩国佬名字。 (2014-05-25 10:02) 
貌似不是的
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。