济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 求教。密码修改不了

每次登陆都是微博和QQ绑定的登陆,早就忘记密码了。爪机不给力,每次登陆密码都输不对,然后都是游客看帖很不爽。改密码发现,系统并木有回复我邮件到邮箱,我想知道这是怎么个情况。。。。
我要换密码。。。

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
好郁闷啊,,,弄了好多次都不行。。。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

直接群里私聊春子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
对……直接让管理员帮你改了密码最方便了
其实 秋叶私下里直接找左手   也是可以的
只是 左手会不会拿你的账号乱搞    就不知道了

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

他那个没权限的
只有找管理员才行
春子那边还可以
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还有没有可能系统录入错误发到别的号码的电子邮箱去了。。。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
哈哈,,,他不会那么。。。他已经帮我改了呢。感谢还来不及呢
应该不会这么衰吧

内容来自[手机版]