济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[2014] 2014年长沙环保学院新芽环保协会“寻青”农村固废项目营招募公告

有时候觉得你这种说法无比的可笑

清泉

社区居民

QQ
恩恩,想了
下,
确实是,本来的东西到底是啥谁能说都很难说得清,也各有各的理解,而我那时说这话时单纯的把我
所理解的自然,梦想要的自然理解为它的本色,
每个人对于本色这个东西本来就是个模糊的,不固定的。
有点以自我为中心
,感觉
犯了以文明者自居,以先行者自居,以改造者自居,以救世主自居。。。。的错误

清泉

社区居民

QQ
谢谢你的提醒,让我刚刚能进一步思考环境,自然,生态三者的关系

清泉

社区居民

QQ
嗯,正在慢慢走向更成熟的路上,我想人生每个阶段对其的认知是不同的,哈哈,也正需要如你这样的帮助我成长的人的纠正与点拔,思维的碰撞才能结出更出色的东西。如果你愿意,欢迎常交流(哈哈,不过说好哦,自我觉得我极大多数的想法都不怎么成熟,不过我愿意学习,嘿嘿)
我是个喜欢吐槽的妹子,有些话说的不中听还望见谅。我只是不太喜欢那些一直在说“我们会努力地,一起改变世界”的人。我是个乐观主义者,但是我不会做哪些不切实际的展望。说真的,很多事情不是你想怎样就能怎样的,也不是你说会好起来就会好起来的。我们要做的事情还有很多,并不是说说就算了。真正的英雄总是会做一些英雄的事情,不为人知。环保最重要的还是从身边做起、从自己做起、从小事做起。参加一次营期根本就不能改变什么, 充其量培养出几个有环保意识的青年。但是这样的环保青年会一直是环保的忠实拥护者吗?这个我们无法保证。再加上,现在很多的绿色营已经和传统的绿色营脱节了。相对于环保意识的培养,他们更重视人际关系的培养。我没有要批评你们营期的意思,我说的是针对全部的营期。

水滴

社区居民

QQ
新芽—壁虎:哈哈  欢迎光临... (2014-05-29 14:08) 
呵呵呵呵,为什么没有营员名单

溪流

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ
新芽的,支持~~~

水滴

社区居民

QQ
向老人学习!!