济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心

RT
该贴是个关于一个不水贴也能加绿豆的方法推荐贴(烧虫子第一次发这样的贴,勿喷)

具体的请看下边的图片和文字

主题帖的评分 收藏 新鲜事 推荐 下边有一个 评价一下你浏览此帖子的感受
点击 精彩、感动、搞笑、开心、愤怒五者之一,评价者和作者均绿豆各+1
点击 无聊,评价者
绿豆
+1
作者绿豆 0 。
点击 灌水,评价者绿豆+1 作者绿豆-2。

显然,无论作为新手的你点击哪一个都能给自己增加绿豆的啦 此楼请点击 精彩

不水贴也能加绿豆
下载附件再也不用愁啦
也不用担心被斑竹们删水帖而倒扣豆子啦

新手  1:真的诶,我赶紧去试试 (别忘了回来给本帖加评分喔)

假新手:原来还可以这样啊(心中默默念叨:还记得当初水贴被斑竹们狠心地扣掉了好多的豆子,差点就快负的了...
                                               得赶紧告诉身边还在默默水贴却心惊胆咱的溪友们)

有的老手:原来还可以这样做(一个北冰洋级别的溪友,听到我以前攒绿豆的方法,如是说...)

其他溪友:⊙﹏⊙b汗,还有溪友发这个贴的...(但看到楼上的老手这么说,我觉得有必要发这个贴子,其实我本人也⊙﹏⊙b汗...)

方法就是这样,有点小慢...
lz告诉大家,我亲身实践过,还是比较容易潜水而默默看帖和下载附件的
下面的评价一下你浏览此帖子的感受 就能试验,请点击精彩

说了这么多,能看精华帖了,也能下载附件了
但之后了别忘了回 成长经验分享吧 与众溪友们分享你的收获喔

请记住 济溪的口号 分享改变世界

烧虫子
再次提醒,攒完绿豆别忘了回来给该贴加评分

评分

熊二 + 1 如果-1会怎样?
景陶环协 + 2
绿沁南岭 + 2 赞!
承诺竹子 + 1 答应你的
balloon_0822 + 2 可怜你的帖子成最无聊贴了~再接再厉吧
softwind + 1 分少。。别嫌弃。。
秋叶的静美 + 2 要不我也试一下???
环协丶蚂蚁 + 2
DA_huyang + 2 挺辛苦
陌上初薰 + 2 此贴足以证明新人的智商有多捉鸡

烧虫子再稍微补充一句,截止到2014年06月
济溪现在有55640多的主题帖,那你就将有55640多的绿豆诶...

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
赞一个~
呵呵,你真发上来了哪,加油吧,沙发帮占了~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

果然 烧虫子的绿豆减二了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

果然,还没点进来就知道是烧虫子。哈哈,多谢烧虫子赐教啦!虽然猪不水帖。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

果然 烧虫子的绿豆减二了
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
我可不觉得刚注册的新手会知道那是主题加回复的数量,或许有的还不知道怎么查看基本统计信息的吧
:55645 着实没 556100 有吸引力

1万

110万

太平洋

Fireworm:我可不觉得刚注册的新手会知道那是主题加回复的数量,或许有的还不知道怎么查看基本统计信息的吧
:55645 着实没 556100 有吸引力 (2014-06-09 09:55) 
你这是虚假宣传
萌猪:果然,还没点进来就知道是烧虫子。哈哈,多谢烧虫子赐教啦!虽然猪不水帖。 (2014-06-09 08:24) 
萌猪,求加评分...