济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[建议咨询] 新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

果然 烧虫子的绿豆减二了
被封印的左手:果然 烧虫子的绿豆减二了 (2014-06-09 01:47) 
话说标题都写了 新手们看过了 你这大西洋的进来捣乱作甚...
左手你就不能带个好头么...
我这是极大地有效鼓励和刺激新手们 好吧
真是 刚发出啦就被左手拆台...
在左手的错误带领下,烧虫子想攒点绿豆和评分看来是不那么容易 了

6万

太平洋

我会很老实地交代那个老手就是me额。。。。
然后还可以去查各种统计信息诶。。。。
木头~:我会很老实地交代那个老手就是me额。。。。
然后还可以去查各种统计信息诶。。。。 (2014-06-09 10:03) 
老人们 请带好头引领新手们不水贴也加能绿豆
烧虫子跪谢啦 再次求加评分啦
此贴沉了,能看的新手们可就少了喽

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:我这是极大地有效鼓励和刺激新手们 好吧
真是 刚发出啦就被左手拆台...
在左手的错误带领下,烧虫子想攒点绿豆和评分看来是不那么容易 了 (2014-06-09 10:03) 
你又不缺
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
其实烧虫子主要是想积攒评分的啦,能顺带加豆子那也不能拒绝不是...
还得帮小刚攒签名显示的豆子诶...
近期的豆子都被我各种理由送出去了或是借贷出去了...
豆子对升级没啥用,评分对升级比较有帮助..嘿嘿

综合积分 = 精华*10 + 威望*0.75 + 好评*3 + 贡献*3 + 会员的历史在线时间*0.2

6万

太平洋

Fireworm:老人们 请带好头引领新手们不水贴也加能绿豆
烧虫子跪谢啦 再次求加评分啦
此贴沉了,能看的新手们可就少了喽 (2014-06-09 10:06) 
我已经加荤了好么。。。

不是还有什么新手任务+80的吗
还有各种奖励绿豆的贴~

然后现在都不敢说老手了
依旧水货额
木头~:我已经加荤了好么。。。

不是还有什么新手任务+80的吗
还有各种奖励绿豆的贴~
....... (2014-06-09 10:11) 
下边还有一个沙发贴...
虽说是稍微虚假了的信息
但能极大促进新手们不水贴的喔
同样请求加评分...
+1就好,有了第一个+1就能有第二个...
+2
+3
+4
+5
了...