济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[建议咨询] 新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心

认证社团

社区居民

鄙视木头 楼下注意队形!!!
果然 烧虫子的绿豆减二了

运算过程:
1  我回帖 +9个豆豆 虽然我很富有 但是我不嫌豆多 我很欢乐
2  我点灌水 扣楼猪-2 豆豆 我无损另+1豆豆(合计等于可以看一个精华帖)  精神上还有一种干了坏事的小欢喜  另 保持和基友的感情
3  此贴不精华 看帖不扣豆

结论:
按照点“灌水”后 保持队形回复 就能获得看一个精华贴的豆豆 比单纯的点任何表情都划得来 不看精华就还有的余粮  并附赠小窃喜的心情

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

绿色志愿:不是啊 我是一个绿鞋的老人了啦
进济溪来逛逛
就看到社团的孩子发了个帖子,就过来给自己孩子加分了喽
这个是我们之前攒绿豆的方法... (2014-06-09 16:13) 
加分不加绿豆
而且 你用这个特权ID加分过多了

警告一下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

认证社团

社区居民

被封印的左手:加分不加绿豆
而且 你用这个特权ID加分过多了

警告一下 (2014-06-09 16:58)
恩恩 不会再犯
谢谢老溪友的提醒和警告

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

学坏真快~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

果然 烧虫子的绿豆减二了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

如您所愿~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

陌爷V587
陌上初薰:果然 烧虫子的绿豆减二了

运算过程:
1  我回帖 +9个豆豆 虽然我很富有 但是我不嫌豆多 我很欢乐
2  我点灌水 扣楼猪-2 豆豆 我无损另+1豆豆(合计等于可以看一个精华帖)  精神上还有一种干了坏事的小欢喜  另 保持和基友的感情
..... .. (2014-06-09 16:48) 
好吧 陌上这么老的骨头也都来凑热闹了(这是要让烧虫子这个帖子成为最灌水的节奏啊)

陌上这个运算过程和总结也挺细心的哈,烧虫子再加上两句

第一次看精华帖 点 “无聊” 后,保持队形回复,不扣豆
第二次看精华帖(已 回复 和点 无聊),豆子扣1 估计会有点小失落吧...