济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[新手上路] 济溪积分规则大全(烧虫子于2014年06月10日整理)——关于如何获得和花费绿豆与看帖

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

我是被逼的啊,楼主让帮忙,不能因为最近流行坑他就不支持的呀!
[fly]飘过。。。 飘过。。。 [/fly]
[move]我再飘过。。。[/move]
[glow=255,red,1]哦呵呵呵~~~[/glow]

感谢18L烧虫子
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
[fly]继续给亮亮撑场子了[/fly]

亮亮的帖子很水吧,各位亲,但是可以水一把豆子不是?
最近有个帖子看看就要一万豆子,没豆子怎么办?
来亮亮的帖子水豆子啊,在亮亮的帖子水无比安全不是?
[fly]被黑的只会是亮亮~[/fly]
                     [fly]So mimasan~快来水亮亮的帖子吧~[/fly]
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
翻看济溪最近的帖子,有很多都讲跟绿豆有关的东西。
想说。绿豆神马的,很重要么?
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

因为烧虫子是资本家

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
Fireworm:2014年06月09日00时50分59秒
烧虫子在济溪大门口的新手与站务版面发了一个主题帖 新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心被斑竹删水帖倒扣豆子啦

41L陌上大人
....... (2014-06-10 21:43) 
唱双簧哪~这帖子没加为精华,体现了人性光辉~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
人性光辉威武霸气

溪流

社区居民

QQ
木头~:关于为什么要设置绿豆制度
可加上一条

可以绿豆足够多可以满足各种好奇心
(可八卦,可挖坟。。。各种有料的宝藏任君窥见) (2014-06-10 21:08) 
我是新人,我看了楼上,但还是不是很懂,求抱大腿

水滴

社区居民

顶个。实用。