济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

有关活熊取胆的一部分资料

可以看看这三个呢。。。

已灭绝动物列表 - 维基百科,自由的百科全书
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

世界灭绝动物墓地_互动百科
http://www.baike.com/wiki/%E4%B8 ... 9%E5%A2%93%E5%9C%B0

视频: 大自然的悲伤,世界灭绝动物墓地。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA1NTI0MTk2/v.swf
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
是啊,真希望有关部门能加大执法力度,需要我们要做的事还有很多啊
我的新浪微博已开通,快来关注wukedarenyuziran@sina.com
武科大人协:是啊,真希望有关部门能加大执法力度,需要我们要做的事还有很多啊 (2014-06-14 23:03)
嗯。。。
但是,真正能做的还是很少。
大学生对这个只能是宣传
真正做到救助的,两条路:1.类似AAF这样的NGO  2.政府

大学生做这个,,从自身来说,救助是非常危险的。没有专业知识,没有经验,那根本不行的。

但是话又说回来了,政府,,似乎靠不上呢
艰难上线ing
秋叶的静美:嗯。。。
但是,真正能做的还是很少。
大学生对这个只能是宣传
真正做到救助的,两条路:1.类似AAF这样的NGO  2.政府
....... (2014-06-14 23:13)
不管政府怎么做,我们要对自己负责,对自己的良心负责!虽然宣传效果可能不明显,但是它的作用总有一天会显示出来
我的新浪微博已开通,快来关注wukedarenyuziran@sina.com
武科大人协:不管政府怎么做,我们要对自己负责,对自己的良心负责!虽然宣传效果可能不明显,但是它的作用总有一天会显示出来 (2014-06-14 23:24)
还是那句根与芽的话,,,,

每一个人都很重要,

每一个人都能发挥作用,

每一个人都能带来变化;

唯有了解,才会关心;

唯有关心,才会行动;

唯有行动,生命才会有希望。
艰难上线ing
秋叶的静美:还是那句根与芽的话,,,,

每一个人都很重要,

....... (2014-06-14 23:32)
嗯,每个人都该行动起来,不只是喊喊口号
武科大人协:嗯,每个人都该行动起来,不只是喊喊口号 (2014-06-14 23:34)
当然啦。。。但是要看你的感召力

不过,就现在的社会而言,不可能每一个人都行动起来。

但是尽自己最大努力呢、。

不知道乃们要做动保活动吗
艰难上线ing
秋叶的静美:当然啦。。。但是要看你的感召力

不过,就现在的社会而言,不可能每一个人都行动起来。

....... (2014-06-14 23:37)
我们协会一直有关注动保,只是关于你所发的内容还没有涉及,正如你说,难度太大,在校园搞这个反响也不是很大

晚安~
设置为私密?
啥私密??没有呀
艰难上线ing