济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 管理员请进,有事要你们来解决

RT 有事要拥有管理员权限的账号使用者来解决
我本人是水和空气环境版的现任版主
事情就不过多文字描述了,直接附图

群组简介:
绿蜀清川环保行动者服务中心,简称“绿蜀清川”。成立于2014年6月,现阶段正向民政局申请登记注册。蜀绿清川主要关注环境保护,致力于四川省环境污染防治工作,通过污染源调查监测,推动环境污染治理及环境信息公开等第三方监督的工作方法,达到削减环境污染的目标。

群创建者guanjian的意愿是将其放到社会环保组织板块,还请管理员给帮忙调整一下

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

先联系那个群组的关键
问他们想在哪个板块

如果人家主题和你板块相关度挺高
在这里也无妨
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
群组是我建的,我设置的是放在社会环保组织版块下的

至于怎么跑到水和空气环境里面了,这个我也不清楚,麻烦管理员帮调整下吧
问题已经解决

请相关人员查看是否合适
guanjian:群组是我建的,我设置的是放在社会环保组织版块下的

....... (2014-06-17 18:41)

你设置的是分类和关联群组并不是一样的
以后这样的事情可以私聊管理员加以设置就可以了
guanjian:群组是我建的,我设置的是放在社会环保组织版块下的

....... (2014-06-17 18:41) 
可能当时是因为水版的吸引力比较大吧...
论坛小秘书:问题已经解决

请相关人员查看是否合适 (2014-06-17 23:25) 
已核实,此问题已经解决

也谢谢论坛小秘书的配置和有关群组分类和群组关联板块配置知识的普及
原先的板块关联是我设置的,我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法,现在社会组织板块比较泛,不利于集中议题讨论,这都是不断优化济溪板块、形成有效讨论的尝试
比如 两江中心 未来也许可以调整到 环境法 版块

但这个机构肯定不是地区性青年组织……是清川,不是青川,清洁的川,不是青年的川
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
holywood:原先的板块关联是我设置的,我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法,现在社会组织板块比较泛,不利于集中议题讨论,这都是不断优化济溪板块、形成有效讨论的尝试
比如 两江中心 未来也许可以调整到 环境法 版块

但这个机构肯定不 .. (2014-06-19 12:40) 
(⊙o⊙)…好吧,烧虫子脑子短路了,给大伙添麻烦了

我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法 【是我太不淡定了...考虑得太少、太片面了,真是罪过呀。当时看到这个群组还更多地以为是个地区性组织呢,再次罪过...(撞墙去算了)】
社会环保组织的核心业务和特定环境议题结合来优化济溪板块和有效讨论的尝试这个将是个大的版面调整计划的吧,二叔
当时只是这一个群组新安家了,真心是没看出来有这个考虑存在

二叔,如果要尝试这样的调整。那能否发帖先讨论一下这样调整的可行性、风险、建设评估呢?