济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[建议咨询] 管理员请进,有事要你们来解决

Fireworm:(⊙o⊙)…好吧,烧虫子脑子短路了,给大伙添麻烦了

我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法 【是我太不淡定了...考虑得太少、太片面了,真是罪过呀。当时看到这个群组还更多地以为是个地区性组织呢,再次罪过...(撞墙去算了)】 .. (2014-06-19 13:31) 
所以只是试点,不是大调整。效果好,再大调整。
而且有的组织有2个以上议题,就比较麻烦。
相对而言,绿蜀清川还算定位比较明晰聚焦
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

holywood:原先的板块关联是我设置的,我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法,现在社会组织板块比较泛,不利于集中议题讨论,这都是不断优化济溪板块、形成有效讨论的尝试
比如 两江中心 未来也许可以调整到 环境法 版块

但这个机构肯定不 .. (2014-06-19 12:40) 
二叔操作了应该告诉关键
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
嗯,其实济溪就是这么一点点思考,一点点优化出来的,罗马不是一天建成的,也不会有完美的预案。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Fireworm:(⊙o⊙)…好吧,烧虫子脑子短路了,给大伙添麻烦了

我觉得 这个机构的核心业务是 水和空气环境 比较契合,给楼主增加点人气,楼主不要也没法 【是我太不淡定了...考虑得太少、太片面了,真是罪过呀。当时看到这个群组还更多地以为是个地区性组织呢,再次罪过...(撞墙去算了)】 .. (2014-06-19 13:31) 
记得之前说过五一营的帖子在3个板块都是合理的么
试试举一反三
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
holywood:所以只是试点,不是大调整。效果好,再大调整。
而且有的组织有2个以上议题,就比较麻烦。
相对而言,绿蜀清川还算定位比较明晰聚焦 (2014-06-19 14:45) 
好吧,二叔的试点计划就这样被我给搅合了...
(偶对不起我的环境议题版啊,再次撞墙节奏)

后续如何弄,那二叔自己来和其他相关联的群组创建者或所有者私下里沟通好了
(有需要用我的地方,再叫我呀)

版面建设和规整的确是个大活啊(努力奋斗ing)
被封印的左手:二叔操作了应该告诉关键 (2014-06-19 14:46) 
回复左手
烧虫子觉得这个事情,可以看出,这之间的操作和信息的共享并没太实时
解决的方式也没太及时有效吧...
版面沟通的确是没线下沟通来得快,得适时转换方式才行啊

关于举一反三的东西,的确是应该有太多了吧,或许可以回到一句话,有时的一些操作真的是看个人心情来决定的吧

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
感谢各位的关注,我支持放在环境议题版块下,更贴近我们的定位,社会环保组织那块入住的群组也确实有点多,关注什么的都有,这样混在一起也确实不太方便。
希望济溪能有个好的设置吧,要是能给社会环保组织也按关注的议题分下类就好了。
guanjian:感谢各位的关注,我支持放在环境议题版块下,更贴近我们的定位,社会环保组织那块入住的群组也确实有点多,关注什么的都有,这样混在一起也确实不太方便。
希望济溪能有个好的设置吧,要是能给社会环保组织也按关注的议题分下类就好了。 (2014-06-19 18:15) 
关键大哥和二叔直接商量沟通吧,,,
<打搅到众人,真是罪过>

1万

110万

太平洋

guanjian:感谢各位的关注,我支持放在环境议题版块下,更贴近我们的定位,社会环保组织那块入住的群组也确实有点多,关注什么的都有,这样混在一起也确实不太方便。
希望济溪能有个好的设置吧,要是能给社会环保组织也按关注的议题分下类就好了。 (2014-06-19 18:15) 
这个分类需要该组织的人或者群组创建者来定位
而不是论坛工作人员

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
好吧……

刚刚自己尝试设置了一下,自己的权限设置还是没办法把群组移到水和空气环境议题版块下,没有那个选项。

还是我自己跟二叔申请去吧