济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 论坛小秘书

[公告通知] 关于济溪论坛找回密码出错的通知(20140626系统问题已解决)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

直接用自己的ID发帖不就行了
找你也方便 直接站内信

非要复杂半天
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

论坛小秘书:主要考虑到这是站务方面的事情
用管理员账号发帖比较正式 (2014-06-22 00:49) 
正式什么
很简单的一件事——密码找不到了通过各种途径找胡杨
那就用胡杨的ID发

没有什么正式不正式
管理员账号比较正式?
胡杨的账号不是版主么?版主账号就不正式了么

你这样用这个账号发帖
用这个账号回复
人家联系你的时候更加麻烦
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

论坛小秘书:主要考虑到这是站务方面的事情
用管理员账号发帖比较正式 (2014-06-22 00:49) 
换个说法吧
我直接发个帖子
就一句话

说密码找不到的找我

会不会比你这样效率更高
万万没想到  中文有那么让我难受的时候  只好请英文大神

"The pet dog suspects the universe for scheming to take its place."

"He has made his weapons his gods.
When his weapons win he is defeated himself."

"For the vision of one man lends not its wings to another man. "