济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 济溪的第七万位会员会不会是个机器人账号呢?

RT 烧虫子此贴纯属灌水

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤我 是 分 割 线¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

二叔发帖见证济溪4万会员(烧虫子凌晨翻看老帖时所看到的信息,距今已有近4年时间了)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤我 是 分 割 线¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

济溪第4万位注册会员 zxhgxdw 低调地走过了他的济溪之旅(
貌似是个机器人账号

该会员的注册时间最后登录为同一天...

该会员现 等级:0  总积分:0

截止到2014-06-18-13:08 济溪现注册会员已达69761位(近7万整)

下面有几个疑问亦或是期待:
1、济溪的第7万位注册会员会是谁呢?
2、该注册账号会不会是个机器人账号呢?
3、第7万位注册会员,大伙要不要给他,或她,或它准备点特殊的礼品啊?
中头彩赏碗小米辣
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你还真有闲心
不过有奖品我可以抢
抢到7W应该不难

谁想要奖品的联系我
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
沙发和板凳 都没了 只有地板了....

楼上的两位,烧虫子开篇就说了本帖纯属灌水

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

还有200多名啊
这水的让我想起以前一个水的引起公愤的家伙叫鸭梨

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
哇,意思没有回头啊,看一眼就不想看了?努力空间还大大的~
第一七万直接赏7万豆子
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
我邪恶了下
看到第4万用户有博客
于是就人肉了下
发现
不是个机器人
而是一位
来自兰州资源环境职业技术学院的孩子
喜欢的名人是唐锡阳
喜欢读错错错:唐锡阳绿色沉思与百家评点。绿色经典文库。雪山寻梦。自然与科学技术哲学,地球大百科
专长是 环境检测与治理
想了解这样一个人加入的圈子么
那就自己去人肉吧
不过觉得刻意去做的结果是7w用户也会像4w一样低调的
不如就等着看看属于济溪的7w在哪里呢
个人主页    http://blog.163.com/zxhgxdw