济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[灌水有理] 济溪的第七万位会员会不会是个机器人账号呢?

喜欢 秋叶的 “说着玩而已。看心情吧 ”这句

今天偶也是因为看心情才下手的

话说想要快速升级貌似还真得灌水,但这不是我的风格也不是我个人想提倡的额(虽说自己近期灌得真有点多,真是罪过罪过)

湖泊

社区居民忠实会员

已成往事,还是不再提了

扣分之事,木头酱居然也都还记者,厉害

c+a

建议:此关于70000注册会员的贴都水到11贴了,木头酱还是别再回帖了啦
个人是真不提倡灌水的啊,适当灌水得啦

湖泊

社区居民忠实会员

据说木头酱给的礼物近期将要抵达帝都

上图之后再转给她
Fireworm:喜欢 秋叶的 “说着玩而已。看心情吧 ”这句

今天偶也是因为看心情才下手的

....... (2014-07-08 19:54)
我定时冒泡灌水了

才发现这个贴

系统似乎不灵敏,都不提醒我有新回复

好久了
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
快递终于抵达了帝都
还是交给某人来拆封吧

偶,对了,木头酱后边等着收回礼啊
Fireworm:快递终于抵达了帝都

还是交给某人来拆封吧

偶,对了,木头酱后边等着收回礼啊
....... (2014-10-19 12:32)
这是什么呀?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

Fireworm:今日17
昨日87
最高日2180
帖子560325
会员70000
....... (2014-07-08 11:32)
注册那么多小号做什么?浪费资源,占用空间
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

Fireworm:暂定小号目标黄河,这个斑竹账号到北冰洋级别吧

秋叶还真是喜欢9这个数字啊,祝好运

....... (2014-07-08 19:44)
作为总版,北冰洋还是比较好达到的好吧?
为了光荣与梦想,您的远大目标至少该定个大西洋啥的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:作为总版,北冰洋还是比较好达到的好吧?
为了光荣与梦想,您的远大目标至少该定个大西洋啥的 (2016-07-16 03:25) 
目前已到印度洋

再往前就暂只剩大西洋和太平洋了…

还好远…