济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

水质检测帖 秋叶从【项目角度】的浅析 欢迎拍砖~

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
你的尾巴太傲娇了,真的
箬芜:你的尾巴太傲娇了,真的 (2014-07-28 09:52) 
牙签,你可以看看烧虫子回复你的这个帖子的签名一栏

其实虫子的这两个尾巴是一直都有在济溪晃悠滴

PS:刚你回复的那个帖子是我济溪手机网页版回复的
     没帖子签名,实在是抱歉!

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
秋叶的静美:恩恩  慢慢修改吧

....... (2014-07-28 09:17) 
帮忙,这个表示没有专业资质,也没有监测的上岗证的,请全当参考,还是以老师这边为准。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
Fireworm:牙签,你可以看看烧虫子回复你的这个帖子的签名一栏

其实虫子的这两个尾巴是一直都有在济溪晃悠滴

....... (2014-07-28 11:20) 
“——吴亮(2014乐水行主要协调人之一、绿色大学生论坛青年水位士培养计划项目组成员)  2014,07,27” 说的是这个尾巴,真是好敖娇
balloon_0822:帮忙,这个表示没有专业资质,也没有监测的上岗证的,请全当参考,还是以老师这边为准。 (2014-07-28 11:40)

这边没有老师呢

但是,三人行必有我师

艰难上线ing
箬芜:“——吴亮(2014乐水行主要协调人之一、绿色大学生论坛青年水位士培养计划项目组成员)  2014,07,27” 说的是这个尾巴,真是好敖娇
 (2014-07-28 12:35) 
牙签来瞅瞅 Fireworm 的斑竹马甲聘任公告呗
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110301.html

估计这个才算傲娇的吧
Fireworm:牙签来瞅瞅 Fireworm 的斑竹马甲聘任公告呗
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110301.html

估计这个才算傲娇的吧 (2014-07-28 17:31)
可以不在我的帖子水么

发点建设性的东西可以不
艰难上线ing

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
恩,学校如果有这专业可能有合作的同行业单位,你的学校是不是没有啊,记得你说是没有相关专业的?蹭蹭附近学校的福利,或者你们自己找当地的单位,监测站最直接,科研的,检测的,貌似评价的单位也都自己配备检测部门的。
最快是监测站,还有监测站如果工作量大,会有一些合作的检测单位,找这些单位指导你们也是最快的。或者找有资质的单位,不太推荐这个方法,因为资质的话也分门别类的,每家单位配到工程师又像学校的老师一样,都有自己的强项,意味着不是强项的部分,他就算会,也不是最懂的那一类人,要分辨这个也很困难。所以,建议你走捷径,在找社团指导老师或者学校老师帮忙联系吧。
你可以百度“地表水监测方案”这类的文档,可能有帮助。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
balloon_0822:恩,学校如果有这专业可能有合作的同行业单位,你的学校是不是没有啊,记得你说是没有相关专业的?蹭蹭附近学校的福利,或者你们自己找当地的单位,监测站最直接,科研的,检测的,貌似评价的单位也都自己配备检测部门的。
最快是监测站,还有监测站如果工作量大,会有一些合作的 .. (2014-07-29 08:42)
白鹭姐,是酱紫,测水只是一个手段,而不是最终目的

所以只要检测出结果就好了,而不是说怎么去测水

然后,我想要的测水结果,最终要形成正式的报告,
加上污染的图片以及当地的调研结果,
同时呈报当地环保厅,抄送到环保局等相关单位~
最终要引起他们的重视以及他们的彻查行动,然后最后再反馈给我们或者反馈给社会一个交代。

这是我想要的,也是测水的最终目的。

而科研这一块并不是最终结果

我只需要测水的准确数据即可
艰难上线ing