济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 箬芜

[其他如开版,申诉等] (申诉)关于烧虫子(吴亮,济溪IDFireworm)滥用版主权限进行删帖操作的申诉

不多说,萤火虫等候仲裁结果,就酱紫

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民社区明星

看了半天没看懂。
胡杨姐说虫子手机截图和截屏不方便,
所以秋叶本打算早上把昨晚自己和小虫子小窗内容发上来,
可是上午有事耽搁了,
到现在才发图。
请谅解哈~
请仲裁员公正评判。

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
恩,都是闲得发慌的是不是
牙签同志,你能拿出点职业精神来么

这帖子研究起来太费脑细胞了,暂时占楼,等我有心情了

====================2014.08.09====================
看到仲裁结果了,不意外,公事公办的角度来说挺合理的,但这结果只代表了这件事的结果,不等于否定版主的其他工作也不合理。因此版主可以放心的正常工作,溪友也不要就此给版主贴标签了。
这件事的诱发也是,有一定的情有可原,比如版主在处理这件事时,版主自身是事件的参与人,并非作为类似仲裁员的,完全无关的第三方(确实不可避免会遇到),以致版主的判断力下降,因此希望版主这次的事情能得到溪友谅解。这点上,二叔的建议是版主应当处理好关系,处理好关系必然是双方共同努力的,因此我真心的期望事件中的前任版主也能在相同的角度思考,配合和辅助现任版主的工作。条条大路通罗马,每一位版主的成长路线必然不同,能打理好板块的就是好版主,不必介怀过去。

PS:请看到本帖的溪友,别去原帖歪楼,原帖是更重要的内容,欢迎增加原帖人气,谢谢大家配合,
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
balloon_0822:恩,都是闲得发慌的是不是
牙签同志,你能拿出点职业精神来么

这帖子研究起来太费脑细胞了,暂时占楼,等我有心情了 (2014-07-29 15:55) 
我不在乎那几颗豆子,只想借此提醒权限是权利更是一种责任。

版主没有规范可不行,随意删帖然后随便选个恶意灌水的理由不太合适吧

我发起申诉就是尊重和等待仲裁结果。

另外下面是成长经验分享版相关注意事项:
注意:
1.禁止回复纯表情帖,违者一律删除。请大家尊重发帖人的劳动成果。
2.发帖时可以思考一下我为什么发帖?我想通过发帖获得什么?
3.这里欢迎各种言论、各种辩论,除了广告帖。
4.对本板块如有任何意见及建议,请联系我(现任版主),欢迎指教。
5.本板块要求严格,抗打击弱的三思后行,不服管理的把我换下来。
偶也被删过帖子,不知道这是在哪个帖子里面吵的,几天没上济溪了……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

holywood:启动仲裁吧,请仲裁员判断。
论坛管理团队经过这么些日子,也到了升级选举管理员、总版主的时候了,旧的管理员可以调整为仲裁员。 (2014-07-29 11:12) 
仲裁员只有一个
二叔去请回来吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
不多说,,单纯的支持牙签

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

越怕水贴就越水

水至清则无鱼

何必