济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 箬芜

[其他如开版,申诉等] (申诉)关于烧虫子(吴亮,济溪IDFireworm)滥用版主权限进行删帖操作的申诉

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
要是因为我是真心在水贴而被删除就是所谓“恶意灌水‘我还来申诉干嘛?
再有这件事的关键是在于版主如何正确使用权限

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

我说的是烧虫子

烧虫子很早开始对“水贴”就很在意
老说不要水,也想引导大家回帖啥的尽量“有料”
结果那秋叶就说了一句“不要水”
他就马上删帖了

何必

至于版主权限的规范以及仲裁啥的
对此不曾发言
杀鸡吓猴还不如牙签来个夫妻档霸气有效
冒个泡,看了看评论,貌似我又、再又、再又…躺着中枪了

PS:3天时间到了喔,济溪论坛管理团队(此为重点)

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

QQ
愣是没看懂~
什么时候才能出仲裁结果?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

仲裁员

社区居民

本人工作繁忙,有一阵没上济溪了,经过管理团队提醒上来做一下仲裁:

1.版主Fireworm在没有和对方沟通达成一致前删除济溪会员箬芜的非广告非纯表情非重复帖,操作行为不当;
2.版主Fireworm删帖理由“恶意灌水”,理由不成立,即便是用手机操作也许谨慎对待删帖操作及删帖理由;

3.作为版主,需要谨慎使用使用自己手中的权力,即便是帖子楼主要求不要水的情况下,亦需要拿捏好分寸。可先进行警告提醒。在已经对于讨论和交流产生显著负面影响的情况下才可删帖;

4.如果删帖尚未恢复,责成相关人三日之内进行帖子恢复工作。如已进行恢复操作,请相关版主及论坛管理团队以此为戒,促进溪友交流。

5.三日内,相关方可以对仲裁结果提出异议并补充相关证明材料及观点说明(特别是版主Fireworm有权利进行补充说明和申诉)。本人将视情况修改仲裁结果或维持原仲裁结果。
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
仲裁结果终于出来了,好激动呢,第一次动用仲裁君
箬芜:仲裁结果终于出来了,好激动呢,第一次动用仲裁君 (2014-08-05 13:14)
5.三日内,相关方可以对仲裁结果提出异议并补充相关证明材料及观点说明(特别是版主Fireworm有权利进行补充说明和申诉)。本人将视情况修改仲裁结果或维持原仲裁结果。
      终于看到结果了
             希望可以引起一些重视吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610