济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 咬人画的——夜间的水果摊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

经过一天的颠簸,总算是回到北京了。
幸运的是,北京这几天出奇的凉爽,夜里出去散步也算惬意。
这是之前一段时间出门散步时常见到的一个水果摊,
竟是一辆面包车改造而成,可谓机动灵活,便于四处转战。
摊主是一对夫妻,轮流照顾生意。
这家店时常出没于附近几条街的不同地方,随之旅行的还有他们的孩子。
前阵子夜里,又见这个水果摊,
背后的马路上汽车大吼着呼啸而过,对面的烧烤摊烟雾缭绕人声吵杂,
而摊主夫妇的孩子竟旁若无人的在婴儿车里睡了。
不知长大后这孩子是否还会记得这段
随父母在城市间穿梭忙碌的旅程呢......
于是回屋涂了这张,记录下来~

评分

雨吻花 + 2
巫落落 + 3 咬大好温馨。

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
北京还被咬大发现了有温馨一面的地方
在兰州
流动水果摊处都是人来人往的密集地带
我想北京也是差不多的
大概是心里有什么就可以看到什么吧

1万

110万

太平洋

DA_huyang:北京还被咬大发现了有温馨一面的地方
在兰州
流动水果摊处都是人来人往的密集地带
我想北京也是差不多的
大概是心里有什么就可以看到什么吧 (2014-07-29 00:09) 
这种地方太多了
谁都可以看到

看不到的是在骗自己

溪流

社区居民

QQ
在重庆有很多的老人们两个相互搀扶着的画面,可惜不会画画,不然也会来一张!!!
没有完美的个人,只有完美的团队!记得我们背上背包的那个时刻,就是梦想起航,环保路上,我们一路坚持,我们一路相伴!
被封印的左手:这种地方太多了
谁都可以看到

看不到的是在骗自己 (2014-07-29 00:29)
苏轼经常和一个和尚一起参禅
有一天苏轼和和尚对面坐着打坐
苏轼说
和尚你现在看我像什么
和尚说

苏轼又说
那你知道我看你像什么么
和尚说不知道
苏轼回答说
一坨屎

然后苏轼把这件事情告诉了苏小妹
苏小妹大笑说
哥哥,你并不知道其中蕴含的道理
和尚他心中有佛 自然心到眼到 看到的都是佛祖

我想也是同样道理
看到这样的场面我却感悟不出这样的道理
而咬大却可以如此宁静的表达自己宁静的想法
他不也是么
上面整的真文艺
水果几块钱一斤才是正事好伐?

8万

太平洋

社区居民

QQ
随之旅行的
好温暖的样子
kefodshen:上面整的真文艺
水果几块钱一斤才是正事好伐? (2014-07-29 11:54) 
你的徽章少了一个,哈哈