济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2014] 2014年安徽省第六届大学生十一营招募令

认证机构

社区居民

QQ

2014年安徽第六届大学生十一营招募令

金秋十月,丹桂飘香,你还为学习、游玩烦愁吗?要是这样的话,就别发愁了,赶紧加入我们吧。环保行动、自然体验,各种各样的团建游戏等着你哦!这里有你值得信赖  的伙伴,有一群志同道合朋友陪你走过十一长假。
        ......
        别再犹豫了,赶紧加入我们吧,带你体验生活,感悟大自然,享受团队带来的乐趣,学习各家环保社团的精华,交流—学习—成长,保证你会在营期中收获到意想不到的收获。来吧,安徽十一营等着你呢!   走在一起是志向,一起在走是幸福!

基本信息
1、活动名称:安徽省大学生十一营
2、活动主题:于淮河之边   论绿色成长路
3、活动时间:2014年10月1日至2014年10月3日
4、活动地点:安徽省蚌埠市龙子湖
5、主办单位:安徽绿色大学生论坛

报名条件
1、安徽省内新一届各高校环保社团理事骨干;
2、报名者必须爱护大自然,懂得环保理念,关于环保有着自己的见解,有一定社团管理经验;
3、申请者要谦虚谨慎,遵守团队纪律,具有团队意识;
4、营期中需要一定时间的负重毅行,申请者须身体健康,体力较好,能够吃苦耐劳。

2014年第六届安徽省大学生十一营QQ交流群:130280361
我们期待与你相遇!
2014年安徽省第六届大学生十一营资料包.zip (1.72 MB, 下载次数: 63) 资料包

安徽绿色大学生论坛
2014年9月17日

要求有一定的社团管理经验 是不是意味着 大一刚入会的不能参加呢
【新一届各高校环保社团理事骨干】
理事骨干?社团骨干是大二的,那理事骨干是大三的么?
其实觉得新人去十一营更好吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

清泉

社区居民

QQ
相当于一个高校环保社团交流的平台,平时缺少这样的机会
让改变从身边发生

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

只针对安徽省内的协会么?主办方也就是安徽各高校联盟吧!!为什么不给非协会但是爱环保的人一个机会呢?

认证机构

社区居民

QQ
是的,我们面向的是社团大二人员。

内容来自[短消息]

认证机构

社区居民

QQ
刺猬萌萌哒:只针对安徽省内的协会么?主办方也就是安徽各高校联盟吧!!为什么不给非协会但是爱环保的人一个机会呢? (2014-09-17 23:01) 
主办方为安徽绿色大学生论坛,是安徽各高校环保社团的一个交流平台,在合肥自发成立的非赢利学生公益团体;此次十一营面向安徽省内的协会,相当于他们之间的一次交流,非协会人员可以参加我们的暑期营和五一营。

认证机构

社区居民

QQ
秋叶的静美:【新一届各高校环保社团理事骨干】
理事骨干?社团骨干是大二的,那理事骨干是大三的么?
其实觉得新人去十一营更好吧 (2014-09-17 19:49) 
此次十一营面向社团大二人员,目的是促进各社团的交流

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

从报名条件来看,针对性较强
这一次的营不仅就本地有社团推广基础的营员的活动,
还有从策划上看来,是要加强社团间的交流~
这样也挺好的,能够有这样的平台把大家聚在一起
大一的应该是才入会吧    或者说有的招新还是进行中
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~