济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

江西农业大学绿源协会14级新会员培训圆满结束

冰块

社区居民

2014年10月18日,为期一天的江西农业大学绿源协会14级新会员培训圆满结束。新会员培训即新会员对协会认识、融入的过程,通过与协会家长、老人们的交流,小孩们慢慢地了解了绿源,了解了绿源的家文化、环保文化等。通过与身边小孩们在做团建游戏中的团结合作,大家明白了团队的重要性,同时大家也都打开了自己的心扉,放松了自己,交到了志同道合的朋友。14级新会员培训分为两批分别在上午和下午进行,培训流程为:取自然名及自我介绍—破冰游戏—团建游戏—素质拓展及作品评比—培训总结分享—会歌学习。小孩们对绿源充满了期待,积极地参加了每一项活动,并学会了自我总结与思考,活动之后的分享总结环节他们都说出了自己对活动的感悟以及对绿源的热爱。看着协会的新生力量,看着他们欢笑,看着他们成长,对我们来说是莫大的安慰。因为有你们,绿源的明天一定会更加美好。

小孩们在分享自己的自然名

小孩们在分享自己的自然名

小孩们在做团建游戏小孩们的小组风采展示

小孩们在做团建游戏小孩们的小组风采展示

小孩们的小组风采展示

小孩们的小组风采展示

我们的颁奖环节

我们的颁奖环节

培训分享总结

培训分享总结

玩了也来张大合照吧

玩了也来张大合照吧

清泉

社区居民

不错额

长江

社区居民

QQ
会员培训就一天吗

清泉

社区居民

协会的新生力量

水滴

社区居民

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

清泉

社区居民

QQ
新会员总结——邹华平(小花)
    壮哉!绿源新会员们周六齐聚五教广场,在有爱学长学姐带领下开展了一系列温馨的活动。在与大家愉快地玩耍中,我深切感受到了绿源这个大家庭的温馨与和睦,也让我在人际交往方面懂得了要与人为善、坦诚相待、相信队友。
    美好的时光总是短暂的。不知不觉中,时光在流逝,感悟在升华、情感在交融,慢慢地没有了初见时的那份拘谨,而能自然地把手言欢。谢谢,绿源这个大家庭,让我感受到被关爱的温暖,也让我学会了去关爱别人。

难忘的一天,温馨的绿源,我们一起携手向前!

清泉

社区居民

QQ
新会员总结——邓丽娟

首先很开心今天又认识了一群新的小伙伴,更开心的是现在的我不断在超越自己。以前我开朗乐观,现在依旧如此,不一样的是以前那个胆小没自信的我渐渐的消失不见,我看见自己越来越强大。今天我们队取得了佳绩,少不了的是队员们的团结合作,作为队长我觉得自己也是棒棒哒。我感觉大学就是一个让你放手去做,大胆去飞的平台,我要在这个既陌生又有爱的平台重塑一个新的自我。我不断的走入正轨,不断的去尝试,现在的我不再那么怯场,原有的不自信也渐渐的被消磨。我喜欢这个无忧无虑,不拘束,团结友爱的团体。我会在这里成长,不断的超越自己!

清泉

社区居民

QQ
新会员总结——刘盼(风信子)
绿源的第一次会员培训已经结束,虽然只有短短一个上午,却让我感到很快乐。在此给自己参与培训的心得作一个总结:
一.在游戏中,我初步体会到了大家在一起的欢乐。虽然来自不同的院,不同的班,都比较拘束,但是都有一个共同的
    二.各位主管的热心,善良让我感到很温暖。蛋哥和芍药姐的微笑很甜美,我很喜欢绿源主管们!未来的日子,我相信在主管们的带领下,我们这些“小孩”会更好的成长。   
三.这也是最重要的一点,我更坚定了要成为一个合格的绿源人的决心。万物有源,生命相济——我深深地记着这句话,从这一刻起,我会用真心对待绿源的每一个人,每一份工作!我相信,绿源会改变我很多。愿竭尽所能让世界多一分绿色,少一分污染!
    这一刻,我是绿源人。一辈子,我都是绿源人,我会谨记自己作为绿源一份子的使命,矢志不渝地为环保做贡献,时间会证明我的决心!

水滴

社区居民

QQ
绿源加油

黄河

社区居民

QQ
最想要去的地方,怎么能在半路就返航。