济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 【济溪十年】邀你壹起选!如果做一批纪念版杯子!

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
杯子   一辈子

在我们还年轻的时候,大约是高中、大学的时候,很多同学过生日,我们很多时候都会选择一个漂亮的杯子作为礼物,送给同学。杯字同“辈”谐音,所以送杯子的寓意深远,不同的人把杯子送给不同的对象,代表的意义也大不同,比如恋人之间在表达爱意的时候,多会送给她(他)一杯子,意味着要陪她(他)一辈子。师生之间送杯子,理解为辈分,尊敬老师......

济溪十周年的纪念版杯子,则可以代表“济溪的情怀”一辈子在心中!

当我们不再天天上济溪,当我们曾经的济溪记忆沉入海底,你以为你就真的忘记了济溪,放下了对济溪的情怀了吗?

所以,在热心溪友的提议下,济溪十周年计划做一批纪念版的杯子,现在邀请大家来与我们共同选择各式各样的杯子。

每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。如果你是第一个选择这个款式的杯子的,如果最终又是做的这一款式的杯子,你将无偿得到一个哦!只有一个条件,请选择淘宝单价20元以内的杯子。(有广告公司的渠道可以制作杯子,大约在淘宝单价的五折,单由于每批至少做500个,做杯子的预算是5000元以内,所以请选择20元以内零售价的杯子。)

马克杯:

玻璃茶漏杯:

复古搪瓷杯:

时尚汽水杯:

同时:十周年杯子义卖预热中,老溪友捐款支持【济溪十周年系列活动】即将开始!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
喜欢玻璃茶漏杯,不过汽水杯也很漂亮……
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

包子为什么要在十年庆的时候宣传杯具
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
有了这个是不是就不会区域齐聚分享了?

内容来自[手机版]

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
第二个吧。可以放背包里随身带着走的,1和3那样只能放办公桌边没法随身带的就算了吧。前几天刚把水杯落在北京,正准备再买一个呢。
你的杯子被绿色中原的海峰带走了,,你没有联系他么?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
guanjian:第二个吧。可以放背包里随身带着走的,1和3那样只能放办公桌边没法随身带的就算了吧。前几天刚把水杯落在北京,正准备再买一个呢。 (2014-11-13 08:14) 
正好正好,你也觉得第二个好?
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
喜欢第二个
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
秋叶的静美:你的杯子被绿色中原的海峰带走了,,你没有联系他么? (2014-11-13 09:13) 
带走了就算送给他了吧,难不成10块钱的杯子我让他花20块钱寄给我?