济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小包子

[济溪动态] 【济溪十年】捐款明细:老溪友捐款支持“济溪十周年系列活动”

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
承诺总管:捐款200元。

济溪ID:承诺总管,真名汤斌,总管说他有些话说,让我们先留下帖子,静静的等待他的话!

总管说:济溪的口号一直印象挺深的——分享改变世界。虽现从事的工作与公益环保无关,愿任继续走在这条道路的朋友们,越来越好。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
明天:支持50元!

济溪ID:明天,真名从尚华,渊源在郑州,圈内的小伙伴都称其为大葱,是这一带这一代青年大学生志愿者的杰出代表,现应该在某房地产公司工作。

明天说:没啥说的,谨以此来怀念我们曾经的青葱岁月吧,感谢这个平台,感谢仍坚持在这条路上的你们。

9万

版主

busy bee!!!

QQ
湘元双双:支持200元!

济溪ID:湘元双双,真名项双双,来自于长春理工大学绿光环保协会,写得一手好文章,推荐阅读:
                湘元:《有光的日子——我与绿光》|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-81137.html

感言:纵使走过千山万水,回到济溪,一切一如往昔,你与那时的你一样年轻,那群人也一样变如不变。

9万

版主

busy bee!!!

QQ
雨吻花:支持555元!

济溪ID:雨吻花,济溪总版主,真名邱佳畅,唤青社前理事长,曾经是CYCAN的项目协调、CEF的气候分论坛负责人、绿色昆明的志愿者。

作为济溪绿豆最多的人,雨吻花支持了555元现金。并在支付宝转款的时候留言:”包子好好干!做好十周年!”

最后不得不说,是花花一次次的给我打电话,跟我讨论他对济溪现在的看法,希望能尽一份力做一些事情。感谢花花,感谢这个把家里WIFI名设置成“GSEAN”的父亲。

9万

版主

busy bee!!!

QQ
小包子,支持550元。

济溪ID:小包子、vjbzb、导演、爱你如陶、vjockey,雨中登你等ID的持有者和使用者,包子一直活跃在济溪上,真名包忠碧。

现创办艾特公益服务中心,任总干事,在家乡四川凉山开展公益行动。

9万

版主

busy bee!!!

QQ
赵翔:支持100元!

竹西赵翔,曾经的GreenSOS总干事,现在的山水自然保护中心专职工作人员,十足的帅哥,标准的文艺青年。

赵翔说:那会的记忆就是你,云哲,三火我们一起在学校附近的小火锅店喝啤酒。(美滋滋的真好)

9万

版主

busy bee!!!

QQ
华农戈壁:捐款100元!

济溪ID:华农戈壁,真名叫赵岩岩,华中农业大学绿色协会的老人家,华中农业大学绿色协会理事,观鸟有一手!

戈壁说:想要纪念杯子来着23333333!(我也不知道他为什么打了这么多个3,O(∩_∩)O哈哈~,杯子的事情记着了!)
包子竟然还认得我的真名
昨晚听木头妹妹和我聊起十周年的想法,可能她觉得我算是济溪上的老人吧,不过是在济溪出现过的相对老点的人,也待了6年多了吧,其实一下子没什么想法,行动支持一下吧,话说对纪念品还是很期待的
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

戈壁骆驼:包子竟然还认得我的真名
昨晚听木头妹妹和我聊起十周年的想法,可能她觉得我算是济溪上的老人吧,不过是在济溪出现过的相对老点的人,也待了6年多了吧,其实一下子没什么想法,行动支持一下吧,话说对纪念品还是很期待的  (2014-11-13 19:04) 
姐姐

9万

版主

busy bee!!!

QQ
explorer:支持100元

济溪ID:explorer,真名贾洪建,西工大星星火环保志愿者协会的老人,现正在西工大上研究生,在四川有个导师的项目,期待参加成都的线下聚会!

济溪成都的线下聚会,看来已经有好些人了呢!